Андрей 19 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Что-то здесь запахло падалью... :angry: (с) Маугли Как одену портупею-все тупею и тупею.(с) Оооо... мало того, что трус и дешёвка, так ещё и тупица. Бедняга, как тебя жизнь-то наказала. Ты портупею-то сними, не твоё это. Ты о чести офицера и человека только кино смотрел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Нет еще, по треку покинул пересылку. Тут два варианта - могут за каким-то бесом отправить в Подольск, а уж потом в Мытищи. А могут сразу в Мытищи. Там у нас ближайший центр по сортировке. Мне сегодня вот чего пришло (пока широголики ужинают и не видят): http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1457097/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Нет еще, по треку покинул пересылку. Тут два варианта - могут за каким-то бесом отправить в Подольск, а уж потом в Мытищи. А могут сразу в Мытищи. Там у нас ближайший центр по сортировке. Мне сегодня вот чего пришло (пока широголики ужинают и не видят): http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1457097/ А, видел проект, но только уже раздачу:) Как тебе он? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Аккуратный такой. Настоящий прибалт. Чуть больше, чем стандарт. В руке очень удобен. Хороший проект получился. И в сроки мастер уложился - обещал до мая сделать - сделал. Тут нашим поучиться бы надо. А то начинают на обстоятельства ссылаться.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Скоро уже увидим нож по мотивам Координала выпущенный конторой ZT. http://zt.kaiusaltd.com/press/russian-knife-magazine-features-zt-sinkevich-collaboration Очень интересно что в итоге получится, но выглядит весьма и весьма интересно на мой взгляд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Класс! Рабочая версия координала, для тех кому координал юзать жалко но очень хочется. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 что это тут за ругань то... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Ты спишь вообще, когда-то? :o ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ему некогда спать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Ты спишь вообще, когда-то? :o ;) C 00:00 до 04:00 :) Привет,Андрюш! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ему некогда спать. Привет,Саш! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Привет, привет! Я уже на работе работу работаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Привет, привет! Я уже на работе работу работаю. Правильное дело;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Вчера заначку открыл. Держал на крайний случай, а тут Табарган. Сижу и думаю, надо бы на месяц остановиться. Типа оглядется. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ему некогда спать. C 00:00 до 04:00 Ужоссс... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Вчера заначку открыл. Держал на крайний случай, а тут Табарган. Сижу и думаю, надо бы на месяц остановиться. Типа оглядется. :D Ага - ага...+ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Вчера заначку открыл. Держал на крайний случай, а тут Табарган. Сижу и думаю, надо бы на месяц остановиться. Типа оглядется. :D А вот смотрю в таблице два канабиса готовых не оплачено-а как предложит тебе Дарья? :)Еще одну заначку открывать будешь? :) Или Табарган сливать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ему некогда спать. >C 00:00 до 04:00 Ужоссс...dash.gif :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Впрок не насписсья! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Еще одну заначку открывать будешь? Канабис у меня оплачен. Зачем мне готовый, но чужой? Меня и номер 106 вполне устраивает. Дарья сказала, что нож в работе. Так что ждать немного осталось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Еще одну заначку открывать будешь? Канабис у меня оплачен. Зачем мне готовый, но чужой? Меня и номер 106 вполне устраивает. Дарья сказала, что нож в работе. Так что ждать немного осталось. :) Точно,читал же где то и забыл :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Палыч555, Сегодня,кстати,скорее всего уральца получу:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Вчера заначку открыл. Держал на крайний случай, а тут Табарган. Сижу и думаю, надо бы на месяц остановиться. Типа оглядется. :D может и мне тут под шумок под личиной церта слить F3 в карбоне из с90 за оченьдороганах? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Вчера заначку открыл. Держал на крайний случай, а тут Табарган. Сижу и думаю, надо бы на месяц остановиться. Типа оглядется. :D может и мне тут под шумок под личиной церта слить F3 в карбоне из с90 за оченьдороганах? ;) Скока? :) Привет,Паш! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Церт он знатный барыга! 20 и пересыл курьерской службой включен ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Церт он знатный барыга! 20 и пересыл курьерской службой включен ;) Церт он знатный барыга! 20 и пересыл курьерской службой включен ;) Вот Цкот... :angry: а мне за 25 000 втюхивал :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Церт он знатный барыга! 20 и пересыл курьерской службой включен ;) >Церт он знатный барыга! 20 и пересыл курьерской службой включен ;) Вот Цкот... :angry: а мне за 25 000 втюхивал :P а кто мне на совесть каблуком надавил? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Из Мастерской в Контакте стибрил:"помимо серии Каннабис Реал, планируем M390 использовать и на некоторых серийных моделях. Первыми с этой сталью надеемся выпустить Флиипер-95"М390 - странное у меня отношение к этой железяки. И чего это многие на неё переходят? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Из Мастерской в Контакте стибрил: "помимо серии Каннабис Реал, планируем M390 использовать и на некоторых серийных моделях. Первыми с этой сталью надеемся выпустить Флиипер-95" М390 - странное у меня отношение к этой железяки. И чего это многие на неё переходят? У многих не менее странное отношение к Кронидуру, но это не мешает нравиться этой стали Вам ) По мне далее м390 и не стоит копать порошки - достаточно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.