PvSy Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Привет, ширанутые! :) Особенно снова отцы! Завидую! И не завидую :unsure: Вот, сюда то не выкладывал Привет! Симпотичненько :) 0 Ответить
knifemaniac Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Привет, ширанутые! :) Особенно снова отцы! Завидую! И не завидую :unsure: Вот, сюда то не выкладывал Просто ВАУ! Блин, а моя фотка на предыдущей странице куда-то пропала :( 0 Ответить
Палыч555 Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Меня сталь в тесте порадовала - кто тут на Кронидур наезжал? 0 Ответить
Егерь-террорист Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 Роман, я помню как-то скидывал ссылку на фото этого вашего флиппера. Выглядит конечно шикарно. Сколько интересно таких было сделано? КРоме как у вас не видел нигде... Оформление рукояти сторонних мастеров или МБШ? 0 Ответить
Егерь-террорист Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 А вообще, подавайте ещё фото канабиса ещё:) наверняка есть у кого нибудь ещё уже:) 0 Ответить
РСУ Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну, канабис то есть:) Ну и вот - только победил лень, достал рюкзак со шкафа, достал макрик - села батарея :rolleyes: Авось завтра не проленюсь, ну или вечером, если свет будет, батарею поставил на зарядку! 0 Ответить
РСУ Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Сколько интересно таких было сделано? КРоме как у вас не видел нигде... Оформление рукояти сторонних мастеров или МБШ? Два, один с петухами, другой просто с плетёнкой. Гравер, Ярославский, сторонний - это всё, что мне о нём известно:) Ну кроме того, что это проект дальше не пошёл... 0 Ответить
Егерь-террорист Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну, канабис то есть Я про новый говорю:) Вот значит кому достался дамасковый 110й, который я крутил в руках, но так и не купил:) Два, один с петухами, другой просто с плетёнкой. Гравер, Ярославский, сторонний - это всё, что мне о нём известно Ну кроме того, что это проект дальше не пошёл... Я тут за то выяснил, что этот проект условно назывался "кудрявый":) 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну, канабис то есть Разрешение у фото побольше, а то нюансов не разглядеть:) 0 Ответить
Егерь-террорист Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 Разрешение у фото побольше, а то нюансов не разглядеть Да то всё равно пробная партия, так сказать) В серию пойдёт немного другие и красивше:))) Хотя и из пробной партии я бы прикупил... Но единственно предложение меня смутило ценой на 15 тыщ выше чем они продавались от МБШ.... 0 Ответить
Палыч555 Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 А мне письмо пришло - Табарган 100NS Cronidur 30 предложили из мастерской. Естественно, отказаться не смог. Болезнь перешла в запущенную стадию.... :P 0 Ответить
РСУ Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Разрешение у фото побольше, а то нюансов не разглядеть :) Так вот чуть лучше, наверное: 0 Ответить
Палыч555 Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Палыч, ты маньяк))))) Как говорит пенсионер, чья бы....... :P Это ж Кронидура, лучшая сталь первой половины 21-го века! 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Так вот чуть лучше, наверное: Спасибо! До конца апреля не много осталось, надеюсь не все проплатят B) и одни из "травянистых" будет мой:) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 чья бы Да ладно, я принудительно завязал))) 0 Ответить
presidentdelica Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Идет Флиппер 95,узор"Т",подшипник,S35VN-я снова счастлив. 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Что-то здесь запахло падалью... :angry: (с) Маугли 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Что-то здесь запахло падалью... :angry: (с) Маугли А это Вы об чем, Андрей Батькович? А то я выходил :):):) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Блин, люди табарганы, флипперы получают, а я спросил-ни чего нет:( 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Что-то здесь запахло падалью... :angry: (с) Маугли А это Вы об чем, Андрей Батькович? А то я выходил :):) :) Забей Серёж... Как-нибудь потом расскажу ;) Как там твои девочки? :) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Блин, люди табарганы, флипперы получают, а я спросил-ни чего нет :( Ты это брось.... У тебя сейчас другие приоритеты должны быть :D 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Андрей 19,Забей Серёж... Как-нибудь потом расскажу Как там твои девочки? Девочки отлично:) Заганяли меня сегодня- целый день что то им вожу,что то оплачиваю ;) Завтра домой забираю-ребенок второй, а волнуюсь как школьник перед экзаменом:) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Блин, люди табарганы, флипперы получают, а я спросил-ни чего нет :( Ты это брось.... У тебя сейчас другие приоритеты должны быть :D Не:) Мне ни чего и не нужно:) Но обидно,да 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Завтра домой забираю-ребенок второй, а волнуюсь как школьник перед экзаменом А к этому таинству невозможно привыкнуть... :rolleyes: Не Мне ни чего и не нужно А мне нужен твой флиппер, но ты его уже Саньке пообещал :( Мы, с периферии не успеваем... ;) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Андрей 19,А мне нужен твой флиппер, но ты его уже Саньке пообещал Мы, с периферии не успеваем... Андрюш, я правда Саньке раньше пообещал. Но, всякое в жизни бывает ;) Главное, верить:) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Lukin,До конца апреля не много осталось, надеюсь не все проплатят и одни из "травянистых" будет мой Да, интересно, как все будет:) Как говорят в МБШ- на сегодняшний день ни кто не отказывался:) Посмотрим 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Блин, люди табарганы, флипперы получают, а я спросил-ни чего нет В январе еще почту с запросом отправлял - типа что-нибудь из Кронидур. Ответили - как только что-то будет - сообщим. Сегодня предложили - я уж и не надеялся. А говорят, что в мастерской писем не читают. Врут наверное.... :rolleyes: ЗЫ Я им еще винтик заказал. 10 баксов....Куда мир катится. 0 Ответить
presidentdelica Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Что-то здесь запахло падалью... :angry: (с) Маугли Как одену портупею-все тупею и тупею.(с) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 sova555, Саш! Спрошу не в тему-а ты Уральца еще не получил? А то смотрю, трек уже в Москве, а мне еще бумажку не приносили 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.