Андрей 19 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 С Днём Космонавтики! :) Поееееехаааалииии! Именно в этом году я родился и все говорили - космонавтом будет... На...ли, сцуки... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 и какая-то ручка стремная Нет бы свою подарить Ага, дождешься от них)))) Приходится вот снимать старый, тертый паркер))) А воббще это фота на коленке. свалил все в кучу и стрельнул. Чисто проверить как оно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 С Днём Космонавтики! :) Поееееехаааалииии! Именно в этом году я родился и все говорили - космонавтом будет... На...ли, сцуки...апстену.gif Рисуем в альбоме Мы школу и сад. Над школой, над садом Летит космонавт. На звездное небо Мы долго глядим: Отправиться в космос Мы тоже хотим. Сейчас мы достанем Другой карандаш, И в небо поднимется Наш экипаж. Над школой, над садом Отправимся в путь, Чтоб с неба на землю Родную взглянуть. Ах эти детские мечты:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 все говорили - космонавтом будет... На...ли, сцуки... Да ладно! Пол века, полет нормальный))) Может у тебя просто космос внутрений! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perets Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Хвалюся обновой. Ох как тяжело было его достать в нашей глухой тайге. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Дядь Саш! А научите меня фотографировать.... ) А то Canon 550 D с Тамроном 18 на 200 лежит без дела, только и хватает мозгов на полуавтомате снимать... -_- А когда дарили думал: "Ну всё! Все выставки мои...!" )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Нет бы свою на фотосет одолжить)))) ну а почему бы и нет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Рисуем в альбоме Мы школу и сад. Над школой, над садом Летит космонавт. не, не так)) Шел Гагарин по тропинкеВидит - девка срет в сирениПодошел Гагарин к девкеДа как даст ногой по жопеДевка сиськами болтаяПокатилась по оврагамРаспыляя по деревьямСодержимое желудкаА Гагарин усмехнулсяИ промолвив "Знай, бл*дь, наших!"Об лопух говно он вытерСо своих сапог хромОвыхИ пошел, свистя "Калинку"В направлении к космодромуГде ждала его ракетаДля отправки в космос дальний :)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Рисуем в альбоме Мы школу и сад. Над школой, над садом Летит космонавт. не, не так)) Шел Гагарин по тропинке Видит - девка срет в сирени Подошел Гагарин к девке Да как даст ногой по жопе Девка сиськами болтая Покатилась по оврагам Распыляя по деревьям Содержимое желудка А Гагарин усмехнулся И промолвив "Знай, бл*дь, наших!" Об лопух говно он вытер Со своих сапог хромОвых И пошел, свистя "Калинку" В направлении к космодрому Где ждала его ракета Для отправки в космос дальний :)))) Ну вот, пришёл Шурик и как всегда всё опошлил... :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 ну а почему бы и нет Да потому что не отдам)))) Я же не титан духа чтоб ручку из титана отдать назад))) Дядь Саш! А научите меня фотографировать.... ) Да я и сам не умею. Положил ножик, пипу нажал и готово. А вот тамрон 18-200 редкостное гуано. Купи под него хотя бы Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO HSM пыху Speedlite 430EX II и будет тебе счастье) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Нет бы свою на фотосет одолжить)))) ну а почему бы и нет :) На фотосессию...под залог...туда, где не запрещено законом? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ох как тяжело было его достать в нашей глухой тайге. Правильный выбор и сталь отменная! Нашему полку кронидуровцев прибыло. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 тамрон 18-200 редкостное гуано. Купи под него хотя бы Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO HSM пыху Speedlite 430EX II Пыха у меня именно такая,но что-то мне подсказывает, что дело не в объективе, а в руках и желании.... Это как с ножами, у кого руки из того места-тот и китайцем справится на ура, а вото если врожденная рукопопость-тому и мегакастом не поможет! :) А тамрон сам попросил, исходя из "многофункциональности". Видимо, просто душа к этому не лежит, продал бы уже давно, если бы не подарок родителей на тридцатник. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RailMan2000 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Kondrat733, практика нужна, очень много практики 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Видимо, просто душа к этому не лежит Возможно. Не все же такие хромые на голову как я. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Kondrat733, практика нужна, очень много практики Терия тоже нужна. Надо сначала понять как делать, а потом тренироваться) Сначала техническая теория, потом творческая. А потом много много практики. Встречаются конечно таланты, которые все сразу умеют, но я не он. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 На фотосессию...под залог...туда, где не запрещено законом? блин да я сам быстрее сфоткаю :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 блин да я сам быстрее сфоткаю И не хуже))) Так что нефинг на мой боевой паркер наезжать :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 очень много практики Как-то так? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Как-то так? А кидаться стулом не хорошо! Особенно жидким!!! ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А кидаться стулом не хорошо! Особенно жидким!!! ))) Я ж с самыми светлыми чувствами)) Никаких жидких стулов :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 SHURIKENN, а мне сегодня 35-точку привезут :P и манфроттик :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Светлые чуства случаются в студии. там софиты хорошие))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 а мне сегодня 35-точку привезут Чем дразнишься то))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Чем дразнишься то))) Что-то тебе, Шура, мерещится)) Я радостью делюсь, а не дразнюсь :) Если б подразнить хотел, кинул бы фотку своего Флиппера)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 :P Это смайл подразнивания))) Флипера все пофигу. Придет и мое время))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Заходил на сайт. Вроде ничего нового о Канабисах не увидел Один нож готов - если по 1 в день - 200 дней без малого.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну на сайте уже как два дня было указано, что готово 3. Сейчас ещё 2 добавилось 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 балуюсь B) (упыхался радужную пленку на клинке ловить) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Сейчас ещё 2 добавилось Меняется информация, это точно. Все эти ножи из первой сотни. Позабавила предоплата - 67 и 98 процентов. И еще - готовы неоплаченные ножи, пара штук точно. Из ВК: Интересно - мастерская обещает делать ножи в первую очередь для тех, кто раньше оплатил. Мне такой подход нравится. ЗЫ А Real даже образцов еще нет готовых. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.