Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Саня молодец!

Лет через несколько будем хвастаться, что лично знакомы. 

Во как завернул!

И ни слова неправды. 

Опубликовано:

:D

6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif

:) Привет,Андрей! Как твои делишки?Как здоровье?Как семья?

Да у меня-то всё в порядке :D . Не без мелких неприятностей конечно, но всё это пустое. Суета...  Что там у тебя??? :rolleyes:  Жду - не дождусь повода поздравить тебя ;) 

Опубликовано:

Что там у тебя???   Жду - не дождусь повода поздравить тебя  

Да у меня тоже все хорошо.Правда,уже не много устал морально от ожидания:) Я думаю,еще пару-тройку дней. А может и сегодня ;)

Опубликовано:

Да у меня тоже все хорошо.Правда,уже не много устал морально от ожидания :) Я думаю,еще пару-тройку дней. А может и сегодня ;)

Я уже и бутылочку наготове держу... ;) 

Опубликовано:

Да у меня тоже все хорошо.Правда,уже не много устал морально от ожидания :) Я думаю,еще пару-тройку дней. А может и сегодня ;)

Я уже и бутылочку наготове держу... ;)

Я тоже.И не одну ;) :)

Опубликовано:

Я ,думаю, среди нас есть участники проекта "Ассиметричный". Вот последние новости по проекту:

Проект Ассиметричный.

Значитца так комрады, от имени и по поручению Михи нашего ГАИ уполномочен заявить следующее.
Работа по проекту с падением всеми горячо любимого ресурса не остановилась, а только усилилась.
Рататуй в поте лица напильником и кувалдой мастырит прототип, Миха усиленно учит китайский и собирает предоплату.
Планируется, что полностью готовый прототип окажется у Михи 25 апреля.
В связи с этим 26 апреля планируется встреча всех желающих пощупать чудо-чудное диво-дивное по адресу:
Москва, м. Молодежная, ТК Трамплин, 3 этаж, кафе Чайхона.
О времени встречи будет сообщено дополнительно.

Вот,как то так:)

Опубликовано:

Москва, м. Молодежная, ТК Трамплин, 3 этаж, кафе Чайхона.

Любитель Миха чайхоны:) Я там с ним осенью лагман кушал:)

Загадочно так.....

В чём загадка то?:) В группе в контакте выложили фотку 9 канабисов и сказали, что сегодня список на сайте обновится с указнием тех чьи экземпляры готовы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.