SHURIKENN Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Опробовал новую игрушку))) Смотреть лучше полноразмер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ага, камеру новую привезли, да? Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Опробовал новую игрушку))) Смотреть лучше полноразмер. Красота)) Что за стекло? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Опробовал новую игрушку))) Смотреть лучше полноразмер. Красота))Что за стекло? Полтинник вроде 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Саня молодец! Лет через несколько будем хвастаться, что лично знакомы. Во как завернул! И ни слова неправды. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Поздравляю! Пасиба) Что за стекло? Сигма 50/1,4 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Смотреть лучше полноразмер. нуда, видна царапинка, и какая-то ручка стремная :blink: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 и какая-то ручка стремная ога-ога! Нет бы свою подарить на фотосет одолжить)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Днём наверно обновится список канабисов) Кому то повезёт) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Пятнично-широголично ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Пятнично-широголично ) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Днём наверно обновится список канабисов) Кому то повезёт) Загадочно так..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 :D :) Привет,Андрей! Как твои делишки?Как здоровье?Как семья? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 :D :) Привет,Андрей! Как твои делишки?Как здоровье?Как семья? Да у меня-то всё в порядке :D . Не без мелких неприятностей конечно, но всё это пустое. Суета... Что там у тебя??? :rolleyes: Жду - не дождусь повода поздравить тебя ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Что там у тебя??? Жду - не дождусь повода поздравить тебя Да у меня тоже все хорошо.Правда,уже не много устал морально от ожидания:) Я думаю,еще пару-тройку дней. А может и сегодня ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Что там у тебя??? Жду - не дождусь повода поздравить тебя Да у меня тоже все хорошо.Правда,уже не много устал морально от ожидания :) Я думаю,еще пару-тройку дней. А может и сегодня ;) Я уже и бутылочку наготове держу... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Что там у тебя??? Жду - не дождусь повода поздравить тебя Да у меня тоже все хорошо.Правда,уже не много устал морально от ожидания :) Я думаю,еще пару-тройку дней. А может и сегодня ;) Я уже и бутылочку наготове держу... ;) Я тоже.И не одну ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я ,думаю, среди нас есть участники проекта "Ассиметричный". Вот последние новости по проекту: Andrey VanyukСЕКТОР ГАНЗЫ - Палата №5 Проект Ассиметричный. Значитца так комрады, от имени и по поручению Михи нашего ГАИ уполномочен заявить следующее. Работа по проекту с падением всеми горячо любимого ресурса не остановилась, а только усилилась. Рататуй в поте лица напильником и кувалдой мастырит прототип, Миха усиленно учит китайский и собирает предоплату.Планируется, что полностью готовый прототип окажется у Михи 25 апреля. В связи с этим 26 апреля планируется встреча всех желающих пощупать чудо-чудное диво-дивное по адресу: Москва, м. Молодежная, ТК Трамплин, 3 этаж, кафе Чайхона. О времени встречи будет сообщено дополнительно. Вот,как то так:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А вот ,просто так,для поднятия настроения ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Москва, м. Молодежная, ТК Трамплин, 3 этаж, кафе Чайхона. Любитель Миха чайхоны:) Я там с ним осенью лагман кушал:) Загадочно так..... В чём загадка то?:) В группе в контакте выложили фотку 9 канабисов и сказали, что сегодня список на сайте обновится с указнием тех чьи экземпляры готовы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Артём, чего у вас там за гейзер? Все живы? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Артём, чего у вас там за гейзер? Все живы? Я Шуре вчера ещё это видео скидывал)) Новый фонтан открыли на площади :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 С Днём Космонавтики! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 С Днём Космонавтики! :) Поееееехаааалииии! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Артём, чего у вас там за гейзер? Все живы? Я Шуре вчера ещё это видео скидывал)) Новый фонтан открыли на площади :D Я думал экспресс-автомойку :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот вид поближе: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.