Егерь-террорист Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Дертник-95 и табарган-95 с производства сняты кстати... Беда-печаль, так и не купил я себе дертника 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 За Хати 6 человек- это мы все и всё? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Я за 111-ый голосовал :) Так понимаю, что каждый за желаемый нож отдавал голос. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Так там написано Хочу! Зачем мне 111 хотеть? У меня их два.....А Хати нет. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 За Хати 6 человек- это мы все и всё? Уже 7, дал жене каманду -)) :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 За Хати 6 человек- это мы все и всё? Уже 7, дал жене каманду -)) :lol: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Жесть, жжете господа. Я же сказал что будут хати))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Жесть, жжете господа. Я же сказал что будут хати))) Нужно проверить все календари всех народом мира-ни у кого там сегодня дня юмора нету. А то,помнится, проскакивала от Саши информация...1-го апреля :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Жесть, жжете господа. Я же сказал что будут хати))) Шоб наверника -) :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Да все равно все Андрюха скупит)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 А то,помнится, проскакивала от Саши информация...1-го апреля Да не, сегоднят уже давно не первое. Реально слышал это от Дарьи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Да все равно все Андрюха скупит)))) А Даша то об этом знает? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Да все равно все Андрюха скупит)))) И СКУПЛЮ!!! И ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ПРОДАМ :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Да все равно все Андрюха скупит)))) А Даша то об этом знает? ;) Я у Дарьи, можно сказать, уже лепший кореш... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Да все равно все Андрюха скупит)))) И СКУПЛЮ!!! И ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ПРОДАМ :P 110 без долов нема -) <_< 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 *подслеповато щюрясь* всего два 111ых? без карбона? оранжевых нету? эх... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 PvSy, привет, Серег! Работы последнее время много очень. Да и чего мне тут позориться с единственным Флиппером? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 *подслеповато щюрясь* всего два 111ых? без карбона? оранжевых нету? эх... :) Да... не очень <_< 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 *подслеповато щюрясь* всего два 111ых? без карбона? оранжевых нету? эх... :) Да одно слово - ЛА-ША-РА :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 110 без долов нема -) Отдал товарищу... Без долов, кронидур и с фальшем. Пусть он радуется тоже... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 всего два 111ых? без карбона? Жду предложений... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 PvSy, привет, Серег! Работы последнее время много очень. Да и чего мне тут позориться с единственным Флиппером? :) Тем, я думаю, человека не за колличество железяк уважают ;) Как здоровье? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Да все равно все Андрюха скупит)))) И СКУПЛЮ!!! И ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ПРОДАМ :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Тем, я думаю, человека не за колличество железяк уважают Как здоровье? Нормально всё) А с ножиками подзавязал пока что. Решил на другое увлечение потратиться немного)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Тем, я думаю, человека не за колличество железяк уважают Как здоровье?Нормально всё) А с ножиками подзавязал пока что. Решил на другое увлечение потратиться немного)) Фотография?;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Фотография? Она, родимая)) Пару стекол надо взять недорогих и так, по мелочи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Фотография?Она, родимая)) Пару стекол надо взять недорогих и так, по мелочи. Эх,завидую:) а я все ни как не научусь фотографировать:( Ну как не научусь-ни как не начну :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Жду предложений... свои не продам, у самого всего два :) 111ых. в карбоне и оранже ( на лето). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Эх,завидую а я все ни как не научусь фотографировать Ну как не научусь-ни как не начну Ну так то я тоже ещё не умею)) Практики много нужно, а вот со временем свободным засада. Только на выходных получается, да и то не всегда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Без долов, кронидур и с фальшем. Пусть он радуется тоже... Угу. Мощно задвинул! :D Вот ведь, сидел никого не трогал. Три ножа братьев - думал, все хватит. Тут появились широголики - и все....Заболел. Теперь хочу Хати. И Канабис что-то расхотелось менять...Бяда :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.