ARHIP Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Парни! Я всем дал рекомендации или кого пропустил? Буду признателен ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Замечательный! Но когда видишь стартовую цену, азарт как-то пропадает ... При этом уже больше 50 человек готовы отдать за него эту цену:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ну хоть без азарта ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Буду признателен ) Для начала скиньте в ЛС свою фамилию и имя... Сейчас сложнее стало с регистрацией. Посмотрю, можно ли помочь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Всем доброго утра! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Доброго утра всем!!!пысы Спасибо всем кто откликнулся и проголосовал!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Разбавлю разговоры фотографиями 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 мой первый ) фото конечно не очень )делюсь радостью )) Надо еще жену поцЕловать )) её подарок !) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Хати красив, мои поздравления!Насечки смотрятся очень гармонично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Спасибо ) это тот самый с G-10 о котором выше писал ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 В поюз или на полку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 На полку пока ) Сегодня таскал на кармане)) !!! Впечатления положительные ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ничего подарок, мне бы такой .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Очень хороший вариант Хати на каждый день вышел (имхо), легче чем Флиппер 95 при том же функционале. У самого с карбоновой накладкой, ношу под костюмные брюки. Тоже жду Хати с накладой из G10, на джинсы будет вариант самое-то ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 её подарок !) Вложение денег или непосредственный заказ (покупка)? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Сегодня таскал на кармане)) !!! Впечатления положительные )Поздравляю! С почином ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Вложение денег или непосредственный заказ (покупка)? Я заказал , она оплатила ) Сказала -Ну раз ты так долго ждал ...сделаю подарок , оплачу ))..grasl Спасибо ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 111 й вот жду )) Думаю подарков больше ждать не придется ))) сам ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Чтобы скрасить ожидание можно заказать сувенирку МБШ :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Mishareff Я думаю пока с сувениркой подождать. ))Семейному бюджету достанется еще с моим увлечением ) Я ведь не директор гуталиновой фабрики )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Я ведь не директор гуталиновой фабрики )) Не, надо дядю иметь, знакомого со сторожем гуталиновой фабрики :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Не, надо дядю иметь, знакомого со сторожем гуталиновой фабрики :D :D Приму к сведению 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Интересно, он-лайн трансляцию лотереей где-то можно будет отследить ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Ждем: новых лотерей, и все таки Устава 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Всем привет!Добрался до компа, как там результат лотереи? Кто счастливчики? пс Прочитал на мбш форуме, ножи выкуплены? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Победители лотереи 12.10.13г "ТехноБамбук": №61 - Денис Ноздрин - "ТехноБамбук" №2 №42 - Александр Far71 - "ТехноБамбук" №3 №47 - Олег Stiv111 - "ТехноБамбук" №4 №40 - Антон Lag - "ТехноБамбук" №6 №54 - Александр Goodevil - "ТехноБамбук" №8 №57 - Ruslan Znachkov - "ТехноБамбук" №9 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Эх-йех-хххх, вот и «мухи белые прилетели» :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Эх-йех-хххх, вот и «мухи белые прилетели» :unsure: late-autumn-1.jpg late-autumn-2.jpg Это где так навалило ? ) В Саратове солнышко и тепло ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ARHIP, Дальний Восток, нашей необъятной ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ждем: новых лотерей, и все таки Устава Ожидается аукцион. Но цены будут конские. Миш, ПМ посмотри. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.