Перейти к публикации

Егерь-террорист

Рекомендованные сообщения

Всем доброго утра.. или скорее дня, а кому-то уже и приятного аппетита!

На ближайшие выставки кто-то пойдет? Фотоаппарат не забудьте - может увидите чего интересного, сфотографируете, и поделитесь:)

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Выставку пойду 12 октября. 

Фотик бы не забыть....

Выставку пойду 12 октября. 

Фотик бы не забыть....

нееет! ни в коем случае!

там же уже ничего не будет кроме наших горе-кузнечиков с тесаками из супердамасска из шмотка проволоки верченых и каленых в 40-50ед

надо 10 в 10 быть там, ибо шурикенна в 13-14 часов можна будет выносить

(буду мстить зеленкой за БАН) ;)

Раньше на стенде МБШ было повеселее - хоть что-то было, да и купить шанс был. Сейчас всё глухо. Но зато на стендах НМ, Шокурова, Пампухи и других известных можно очень приятно пообщаться, что-то узнать новое или перетереть за старое, да и купить можно почти всё (к НМ и МБШ это не относится).

Помню года три назад у меня случился культурный шок - когда к стенду МБШ подошел мужчина солидного вида, сказал что "вчера купил у вас вот такой серенький за 10 (или 15 не помню), он туго открывается, продайте мне другой такой же, только чтобы открывался". Он не просил поменять - он просто купил еще один. Тогда ножи за 10 и 15 казались вообще сказочными :)

Раньше на стенде МБШ было повеселее - хоть что-то было, да и купить шанс был. Сейчас всё глухо. Но зато на стендах НМ, Шокурова, Пампухи и других известных можно очень приятно пообщаться, что-то узнать новое или перетереть за старое, да и купить можно почти всё (к НМ и МБШ это не относится).

Помню года три назад у меня случился культурный шок - когда к стенду МБШ подошел мужчина солидного вида, сказал что "вчера купил у вас вот такой серенький за 10 (или 15 не помню), он туго открывается, продайте мне другой такой же, только чтобы открывался". Он не просил поменять - он просто купил еще один. Тогда ножи за 10 и 15 казались вообще сказочными :)

мне они и сейчас кажутся сказочными 

хотя я пойду целенаправленно к стенду зладинокса - хочу кухонник от них или купить или заказать

Здрасти всем ! ) Хотелось бы узнать ваше мнение форумчане ) Начинающий я ) Ждал хати. Точнее он уже идет . Рукоять G-10. клин с насечками  s 30 V . Вообщем то хотелось бы узнать ваше мнение.т.к хотелось карбон ..короче как на их сайте (фото ) )) Вообщем то и этому рад..Может кто напишет пару строк какие мысли по этому поводу )

Всем привет!

На ближайшие выставки кто-то пойдет? Фотоаппарат не забудьте ...

На выставку планирую, посмотрим. Фотик брать не буду-нет смысла. И ножей на стенде МБШ не будет и фотографировать шедеврально не умею:)

(буду мстить зеленкой за БАН) ;)

Паш! Спецом не "за рулем" буду :) Давно абсент не употреблял ;)

Вообщем то хотелось бы узнать ваше мнение.т.к хотелось карбон ..короче как на их сайте (фото )

есть у моего друга такой лишний, но дорого :)

Паш! Спецом не "за рулем" буду  :) Давно абсент не употреблял  ;) 

Здравствуй Сереж! А ты когда туда едешь?

я туда планирую в четверг с утра попасть (а то к субботе все интересное разберут)

я туда планирую в четверг с утра попасть (а то к субботе все интересное разберут)

Паш, планирую тоже в первый день подъехать, но посмотрим как срастется:)

Покупать ни чего не буду, выиграю в субботу в лотерею и хорош:)

Вообщем то хотелось бы узнать ваше мнение.т.к хотелось карбон ..короче как на их сайте (фото )

есть у моего друга такой лишний, но дорого :)

Паш! Спецом не "за рулем" буду  :) Давно абсент не употреблял  ;) 

Ага)) да вообщем то хотел узнать мнения по поводу G 10 на хати. edok Спасибо .) лишних и дорогих пока не надо )) пока своего дождусь :)

да вообщем то хотел узнать мнения по поводу G 10 на хати

А пока никаких мнений нет. Они только-только появились, первая партия.

По Хати из Г10 - Шурикен на Ганзе фото вывешивал. Судя по ответам - ему понравился нож.

На сайте МБШ обновление и началась регистрация для вступления в клуб.

http://www.shirogorov.com/forums/vstuplenie-v-klub/zayavka/4/

sova555,

этот FAQ в картинках вчера уже был опубликован.

Весьма доходчиво ;)

ЗЫ интересно будет узнать победителя лотереи.

Парни!

Я всем дал рекомендации или кого пропустил?

Палыч, я не успел посмотреть отдавших свои голоса, но уж Тебе огромная благодарность.

Знать бы остальных :)

Я успел засечь кто за меня проголосовал - все известные мне люди, но вот кроме как с Александром с другими мало пересекались на тему Широголизма, но по другим темам общались. Всем выражаю огромную благодарность.

Запись на лотереею стартовала

Интересно будет посмотреть, поучаствовать и поздравить победителей.

И результаты сразу бы еще узнать:)

Выложу сюда 3d-модель того предмета, за право обладание которым, будут бороться дамы и господа Широголики:

post-261-0-96981800-1381151964_thumb.jpg

И результаты сразу бы еще узнать :)

Ну победителей МБШ озвучивала всегда, а принцип остается тот же: Главное не победа, главное -участие (С),  Победителей - не судят (с) :)

Технопанк.

Да, но Каков!

Замечательный! Но когда видишь стартовую цену, азарт как-то пропадает ...

Парни!

Я всем дал рекомендации или кого пропустил?

Палыч, помня где-то сетовал на обращение по полной форме И.О. (полностью и прописью) :)

Благодарю !

Технопанк.

Что ж, разбавим панка, «Хищно-нагло Мордым» B)

post-6194-0-99263700-1381195146_thumb.jpg

Замечательный! Но когда видишь стартовую цену, азарт как-то пропадает ...

Координал стартовал по цене в два раз ниже, ну а сейчас перегнал ТБ. посмотрим что с ценой на "бамбук" станет после завершения лотереи и начала аукциона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.