Lukin Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Всем доброго утра.. или скорее дня, а кому-то уже и приятного аппетита! На ближайшие выставки кто-то пойдет? Фотоаппарат не забудьте - может увидите чего интересного, сфотографируете, и поделитесь:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Выставку пойду 12 октября. Фотик бы не забыть.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Выставку пойду 12 октября. Фотик бы не забыть.... нееет! ни в коем случае! там же уже ничего не будет кроме наших горе-кузнечиков с тесаками из супердамасска из шмотка проволоки верченых и каленых в 40-50ед надо 10 в 10 быть там, ибо шурикенна в 13-14 часов можна будет выносить (буду мстить зеленкой за БАН) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Раньше на стенде МБШ было повеселее - хоть что-то было, да и купить шанс был. Сейчас всё глухо. Но зато на стендах НМ, Шокурова, Пампухи и других известных можно очень приятно пообщаться, что-то узнать новое или перетереть за старое, да и купить можно почти всё (к НМ и МБШ это не относится). Помню года три назад у меня случился культурный шок - когда к стенду МБШ подошел мужчина солидного вида, сказал что "вчера купил у вас вот такой серенький за 10 (или 15 не помню), он туго открывается, продайте мне другой такой же, только чтобы открывался". Он не просил поменять - он просто купил еще один. Тогда ножи за 10 и 15 казались вообще сказочными :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Раньше на стенде МБШ было повеселее - хоть что-то было, да и купить шанс был. Сейчас всё глухо. Но зато на стендах НМ, Шокурова, Пампухи и других известных можно очень приятно пообщаться, что-то узнать новое или перетереть за старое, да и купить можно почти всё (к НМ и МБШ это не относится). Помню года три назад у меня случился культурный шок - когда к стенду МБШ подошел мужчина солидного вида, сказал что "вчера купил у вас вот такой серенький за 10 (или 15 не помню), он туго открывается, продайте мне другой такой же, только чтобы открывался". Он не просил поменять - он просто купил еще один. Тогда ножи за 10 и 15 казались вообще сказочными :) мне они и сейчас кажутся сказочными хотя я пойду целенаправленно к стенду зладинокса - хочу кухонник от них или купить или заказать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Здрасти всем ! ) Хотелось бы узнать ваше мнение форумчане ) Начинающий я ) Ждал хати. Точнее он уже идет . Рукоять G-10. клин с насечками s 30 V . Вообщем то хотелось бы узнать ваше мнение.т.к хотелось карбон ..короче как на их сайте (фото ) )) Вообщем то и этому рад..Может кто напишет пару строк какие мысли по этому поводу ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Всем привет! На ближайшие выставки кто-то пойдет? Фотоаппарат не забудьте ...На выставку планирую, посмотрим. Фотик брать не буду-нет смысла. И ножей на стенде МБШ не будет и фотографировать шедеврально не умею:)(буду мстить зеленкой за БАН) ;)Паш! Спецом не "за рулем" буду :) Давно абсент не употреблял ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вообщем то хотелось бы узнать ваше мнение.т.к хотелось карбон ..короче как на их сайте (фото ) есть у моего друга такой лишний, но дорого :) Паш! Спецом не "за рулем" буду :) Давно абсент не употреблял ;) Здравствуй Сереж! А ты когда туда едешь? я туда планирую в четверг с утра попасть (а то к субботе все интересное разберут) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Здравствуй Сереж! А ты когда туда едешь? я туда планирую в четверг с утра попасть (а то к субботе все интересное разберут) Паш, планирую тоже в первый день подъехать, но посмотрим как срастется:)Покупать ни чего не буду, выиграю в субботу в лотерею и хорош:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вообщем то хотелось бы узнать ваше мнение.т.к хотелось карбон ..короче как на их сайте (фото ) есть у моего друга такой лишний, но дорого :) Паш! Спецом не "за рулем" буду :) Давно абсент не употреблял ;) Здравствуй Сереж! А ты когда туда едешь? я туда планирую в четверг с утра попасть (а то к субботе все интересное разберут) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Интересно, а предыдущий оратор тренируется в копипасте ? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARHIP Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ага)) да вообщем то хотел узнать мнения по поводу G 10 на хати. edok Спасибо .) лишних и дорогих пока не надо )) пока своего дождусь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мужчины, доброго утра и с пятницей! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 да вообщем то хотел узнать мнения по поводу G 10 на хатиА пока никаких мнений нет. Они только-только появились, первая партия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 По Хати из Г10 - Шурикен на Ганзе фото вывешивал. Судя по ответам - ему понравился нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 На сайте МБШ обновление и началась регистрация для вступления в клуб. http://www.shirogorov.com/forums/vstuplenie-v-klub/zayavka/4/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 sova555, этот FAQ в картинках вчера уже был опубликован. Весьма доходчиво ;) ЗЫ интересно будет узнать победителя лотереи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Парни! Я всем дал рекомендации или кого пропустил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Меня не пропустили :) Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Палыч, я не успел посмотреть отдавших свои голоса, но уж Тебе огромная благодарность. Знать бы остальных :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Запись на лотереею стартовала 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Я успел засечь кто за меня проголосовал - все известные мне люди, но вот кроме как с Александром с другими мало пересекались на тему Широголизма, но по другим темам общались. Всем выражаю огромную благодарность. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Запись на лотереею стартовала Интересно будет посмотреть, поучаствовать и поздравить победителей. И результаты сразу бы еще узнать:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Выложу сюда 3d-модель того предмета, за право обладание которым, будут бороться дамы и господа Широголики: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Технопанк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 И результаты сразу бы еще узнать :) Ну победителей МБШ озвучивала всегда, а принцип остается тот же: Главное не победа, главное -участие (С), Победителей - не судят (с) :) Технопанк. Да, но Каков! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Замечательный! Но когда видишь стартовую цену, азарт как-то пропадает ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ждем Устав 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Парни! Я всем дал рекомендации или кого пропустил? Палыч, помня где-то сетовал на обращение по полной форме И.О. (полностью и прописью) :) Благодарю ! Технопанк. Что ж, разбавим панка, «Хищно-нагло Мордым» B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Замечательный! Но когда видишь стартовую цену, азарт как-то пропадает ... Координал стартовал по цене в два раз ниже, ну а сейчас перегнал ТБ. посмотрим что с ценой на "бамбук" станет после завершения лотереи и начала аукциона. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.