sova555 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Разобрались - на прототипе был титан. На серийном - Г10, Это я запутался. :o 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Во соседний чудеса показывает, прям на глазах вернулся в прошлое, а теперь и страницы стали пропадать :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 на четвертой фотографии то о чем говорю)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 блин, уже разобрались, а я только картинку нарисовал:) титан наверное лучше смотрелся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Да и stonewash на клинке не лишним был бы ;) именно на Real. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Да и stonewash на клинке не лишним был бы Это сейчас не проблема, прямые руки собственные или мастера и все будет :) Мну последнее время продольный сатин нравится-благородно и практично 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 беспредел, не-е-е, доработки, притирки под себя оно понятно, уж больно жёстко подошли, такая комплектация ни шага влево-вправо, хотя «коструктор» на такой малосерийке оживил бы эту тему до неузнаваемости. продольный сатин нравится-благородно и практичноПоперечный в поюзе, «коцки» под опрелённым углом вылазят, падлюки.Продольный, хех, по идее ещё эффект длинне клинка придавать должен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Продольный, хех, по идее ещё эффект длинне клинка придавать должен Абсолютно согласен, ребята с Урала делают его на загляденье! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Продольный смотрится отлично, нож сразу преображается, какое-то благородство появляется, даже если материалы использованы не самые дорогие. Но не известно - возможно ли его сделать механически на серийном производстве? У меня ножи с таким сатином только ручной работы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Продольный сатин конечно красив, но очень не практичен. Коцки на нём вылазят легко... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Встречал только ручной продольный сатин, на кастомах.У МБШ есть с таким сатином ножи, т.е. напрямую из мастерской? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Егерь, ежели коцки и на нём вылазят легко, тогда только визуальная составляющая. Хотя, всё зависит от степени сатинирования и марки стали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Встречал только ручной продольный сатин, на кастомах. У МБШ есть с таким сатином ножи, т.е. напрямую из мастерской? Не, не видел продольный сатин на ножах МБШ. На тетре с фотки сверху ручной продольный сатин от Кукина 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А самим слабО ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Опять ганза на ладан дышит. Продали бы её в нормальные руки уже. Такой кладезь для рекламодателей, а владелец и пальцем не шевельнёт 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Тоже мне новости ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Андрей 19 надо было винтики не трогать, а так респект чо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Мне кажется, или плашки тоже "подернуты сатином"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Мне кажется, или плашки тоже "подернуты сатином"? Ну и их мне пришлось высветлять шкуркой... Не нравится мне тёмно-серый цвет. :rolleyes: Так что это кастом от меня :D на ауке за стотыщщмильёнов загоню... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Не плохо бы по кромкам плашек пустить "зеркало", кмк 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 тут товарисч старинный решил запродать свой флипперок из М390 в карбоне на шариках...вот такой же http://www.youtube.com/watch?v...d-u&app=desktop если кому нужен - стучите в личку 8212904@bk.ru 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 улетел (((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ф95 на рыбалке «Сабля» в качестве подставочки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Судя по первой фотографии рыбалка удалась и рыба была как раз размером с Ф95. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Lukin, кошка не жалуется http:// 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Lukin, кошка не жалуется да и я бы тоже не отказался от такой рыбы и от такой рыбалки! а то у нас тут кроме бычков размером с указательный палец ничего и не водится (рыбный отдел универсама не считается) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 у нас караси таких размеров идут в уху за милую душу, котам только кости достаются:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 у нас караси таких размеров идут в уху за милую душу, котам только кости достаются :) Ха! У вас через город река протекает! А у нас только нефте-мусоропоток разбавленный водой :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ха! У вас через город река протекает! Ага, аж две большие и кучка маленьких :). Но рыбачил я обычно на речке за городом (там и караси водятся) или на Волге. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ага, аж две большие и кучка маленьких :). Но рыбачил я обычно на речке за городом (там и караси водятся) или на Волге. хватит дразниться! так не честно! :) щас от белой зависти лопну прям посреди оффиса ;) ;) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.