Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всем доброго времени!

На найфовке сравнил ножи МБШ - надо им что-то с дизайном делать, слишком ножи друг на друга похожи. Жаль что Аргумент и Дельфин из производства сняли.

Опубликовано:

Что у других есть, а у меня нет ...

Так никто в этом не виноват) Уж Игорь и подавно) Как я уже говорил, пусть официально объявленная запись длилась очень непродолжительное время, технически на каннабис можно было записаться минимум в течении полугода, а то и дольше.

Опубликовано:

можно было записаться минимум в течении полугода, а то и дольше.

Записаться можно было, но получить уже вряд ли - записался в феврале, и результата нет.

Опубликовано:

Да я никого и не виню, я ищу выход из патовой ситуации, может кто-то уже устал от такого счастья и готов поделиться им с окружающими?

Опубликовано:

Записаться можно было, но получить уже вряд ли - записался в феврале, и результата нет.

Записаться можно было ещё в прошлом сентябре) Ещё тогда, когда только появились первые 10 проканабисов) Тогда записывали просто под каким то номером, но без конкретного исполнения, так как варианты ещё были не ясны. Ну и таким образом к тому времени, когда варианты уже стали известны и об этом объявили официально (это было вроде в начале декабря) первая сотня была расписана. Я как раз за это время вписался на два варианта (айс и тру). Потом по заявкам трудящихся, тогда же в декабре, официально объявили о увеличении партии ещё на сотню и запись длилась ещё неделю. Любой желающий мог записаться. И вот где то в конце января-начале февраля я понял, что для полноты сета хочу ещё и канннабис риал, попросил чтоб меня внесли в очередь на отказные номера и вот в июне мне сказали, что очередь до меня дошла и могу расплатится за один из отказных. Вы, видать, чуть позже в очередь на отказные встали и до вас не дошли. Итого в результате запись длилась с сентября по февраль и все кто реально заинтересован темой смогли бы записаться по несколько раз... Как по мне это и справедливо, что попали не все, а только те, кто действительно интересуется этой темой, а не тот кто просто случайно мимо проходил. Записывали в это время всех, а не каких то приближённых. И чтоб узнать о том, что запись шла ещё с сентября, нужно было тогда вращаться среди лиц заинтересованных в этом так же сильно... Кто не знал об этом, значит не так сильно интересуется тематикой, как те, кто смог записаться... Реально достаточно было тогда читать темы о МБШ на ганзе, там эта тема мусолилась с сентября.

Опубликовано:

Да, только теперь желающему приобрести Канабиса придется раскошелится прилично, т.к. реально заинтересованных в этом проекте ровно столько же сколько и "проходящих мимо".

Опубликовано:

Ну чтож поделаешь. Кто не успел, тот опоздал. Смысл лимитированных проектов именно в том, чтоб достался он не всем кто хочет. Чтоб была ценность коллекционная и всё такое.

Опубликовано:

Всем привет!

На стороннем но дружественном ресурсе Аукцион.

Вырученные деньги пойдут на обувь для детского дома. Человека лично знаю и доверяю.

http://forum.guns.ru/forum_auction/5/9796.html

Прошу пост не удалять. Правила нарушил, но в виде исключения.....

Опубликовано:

На Ганзе в одноименной теме очень интересное обсуждение вступления в клуб началось.

Такое впечатление,что решается вопрос жизни и смерти.А ведь это просто ножи,пусть даже и отличные.

Опубликовано:

Такое впечатление,что решается вопрос жизни и смерти

Не вижу там таких крайностей) Пообсуждать это всегда можно. Тем более Игорь уже обозначил как всё будет.

Опубликовано:

Запись в клуб началась.

Состав правления:

1) Игорь - Igor Shirogorov 
2) Сергей Ш.
3) Сергей - Shamal
4) Эрнест - Filatov_ei
5) Евгений - Evg Muan
6) Александр - SHURIKENN
7) Вячеслав - zhukov1967
8) Александр - Asi
9) Дарья М.
10) Максим - McSimSky
Опубликовано:

Александр (SHURIKENN) написал:

ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ ВСЕХ!!! 
РЕКОМЕНДАЦИИ И ЗАПИСЬ ПОСЛЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ КЛУБА! ПОКА БЫЛ ТОЛЬКО АНОНС И ОГЛАШЕНЫ СПИСКИ ТЕХ К КОМУ ОБРАШАТЬСЯ ПОСЛЕ СТАРТА.

Да будет так.

Ждем устава и подробностей.

Опубликовано:

Акцентируйте внимание на словах

Сейчас спокойно собирайте рекомендации...quote:

Originally posted by Igor Shirogorov:
. Запись начнется на следующей неделе.

Так что собирайте. 

цитирую слова Игоря Широгорова.

Опубликовано:

Есть желание вступить в клуб, коллекционер из меня никакой, все мои ножи МБШ в работе. Из мастерской напрямую приобрел только три модели ножей,

одну через вторые руки. С благодарностью приму рекомендации для вступления  :)

Опубликовано:
"На данный момент в предварительных списках утверждены, помимо правления, следущие персоны.

Александр - sova555

Александр - sixfinger

Роман - РСУ

Дмитрий - Drobi4

Олег - doctor 0

От них так же будут приниматься рекомендации."

(с) Шрикенн

Напишите мне в ЛС ФИО - включу в список, кому даю рекомендации, хуже точно не будет.
Опубликовано:

Mishareff,

Михаил, брал его на "вторичке", на соседнем,

Александр (aka SHURIKENN) подсказал,

что именно  этот экземпляр "ручкал" на Арсенале в этом году.

Значит из новых.

Опубликовано:

Александр ака Беспредел!

Если рекомендаций еще не набрал, в ЛС сообщи свои ФИО - я внесу в свой список.

Наличие ножей МБШ и желание вступить в клуб - это хорошо.

ЗЫ остальным желающим -не стесняйтесь и не пугайтесь. Все будет хорошо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.