PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Лезвием мясо снимают? Не, не, не... Я бы ему руки оторвал бы:) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Я жадный! На природу беру Мору Оутдор. Пусть с ней творят что хотят, поправить легко потом....И не жалко. Хотя режет очень прилично. ЗЫ И маленький SOG- так, что отрезать. 0 Ответить
edok Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Лезвием мясо снимают? Если так, за это Бан пожизненно! Без прав на апелляцию. я обухом пользуюсь... но для выездок на шашлык лучше глок78 брать - его не жалко и НЕ СТРАШНО в чужие руки давать :) а по кухонным работам у меня есть парочка вот таких масахир - 150 и 180мм http://www.yourknife.ru/masahiro.html 150 универсал 180 шеф для шинковки овосчей ;) 0 Ответить
Mishareff Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Я бы ему руки оторвал бы :) Человек подневольный - дали в руки нож, сказали держи в нужном ракурсе и не шевелись, СНИМАЮ :) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Я жадный! На природу беру Мору Оутдор. Пусть с ней творят что хотят, поправить легко потом....И не жалко. Хотя режет очень прилично. ЗЫ И маленький SOG- так, что отрезать. Саш, ну я то не коллекционер- я при случае с радостью пускаю в работу свои ножи ;) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Человек подневольный - дали в руки нож, сказали держи в нужном ракурсе и не шевелись, СНИМАЮ :) Да в том то и дело, что нет:) очень волевой человек, шевелился не обращая внимания ни на кого:) тока нож потом еле отобрал:) люб он ему стал 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 я обухом пользуюсь... но для выездок на шашлык лучше глок78 брать - его не жалко и НЕ СТРАШНО в чужие руки давать :) а по кухонным работам у меня есть парочка вот таких масахир - 150 и 180мм http://www.yourknife.ru/masahiro.html 150 универсал 180 шеф для шинковки овосчей ;) Уже Саньке ответил;) 0 Ответить
Mishareff Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 люб он ему стал Надеюсь хоть Флиппера не видел? А то так и места в Клубе не останется :) 0 Ответить
edok Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 мясо то вкусное было или вкуууусное или ВКУСНУЕ или вкуснючее??? ;) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 ну я то не коллекционер- я при случае с радостью пускаю в работу свои ножи Разные люди попадаются, от греха ухожу. Если знакомая компания, тогда да. И возьму и покажу и дам попробовать. Тут не жалко. 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Надеюсь хоть Флиппера не видел? А то так и места в Клубе не останется :) Флиппер тоже еле отнял:) тоже всем полюбился, особенно дамам-они им зелень, овощи и фрукты резали:) Потом округлили глаза , узнав цену. И второй раз округлили, когда увидели, как я его мою в Москва-реке:) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 мясо то вкусное было или вкуууусное или ВКУСНУЕ или вкуснючее??? ;) А мясо повар-гад пересолил:( влюбился наверное, а мы страдаем:) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Так это к женщинам относится. Слышал, что у мужиков обратное явление..... ЗЫ В Москве реке Флиппер? Ужос! 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 ЗЫ В Москве реке Флиппер? Ужос! А вот как раз бгшку не только на резучесть проверю;) 0 Ответить
edok Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 А вот как раз бгшку не только на резучесть проверю ;) как я его мою в Москва-реке :) эту процедуру можно смело называть ТРАВЛЕНИЕМ в активной химической среде неизвестного назначения ;) и как ощущения от БГ-шки??? 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 как я его мою в Москва-реке :) эту процедуру можно смело называть ТРАВЛЕНИЕМ в активной химической среде неизвестного назначения ;) и как ощущения от БГ-шки??? Паш, я же говорю- ни чего серьезного ножем не делалось-овощи, фрукты, пица. Но ща попробовал-пока бреет:) 0 Ответить
edok Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 овощи, фрукты, пица а резали прям так и навесу или всетаки на разделочной доске? да с песочком... :) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 овощи, фрукты, пица а резали прям так и навесу или всетаки на разделочной доске? да с песочком... :) А, ну, конечно же на досточке:)песочек? Думаю, дамы не допустили такого:) 0 Ответить
edok Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 А, ну, конечно же на досточке :)песочек? Думаю, дамы не допустили такого :) может конечно все уже знают но наборные бамбуковые досточки - очень красивые но убивают РК даже на японской голубой бумаге запросто так :) :) :) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 может конечно все уже знают но наборные бамбуковые досточки - очень красивые но убивают РК даже на японской голубой бумаге запросто так :) :) :) Я не знал:( А досточки у нас обычные, отечественные, фиг знает с какого дерева:) 0 Ответить
edok Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 :) тогда спокойной ночи маленькой крохе теплый пушистый привет! 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Всем доброго утра! С началом трудовой недели! 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 :) маленькой крохе теплый пушистый привет! Спасибо,Паш!Передал:) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 ЗЫ На манну мне плевать, если честно. Всю жизнь обходился и не хочу на старости начинать. Такая же муйня... ;) ЗЫ2 Я как прочитал про Устав и правление - мне поплохело. Помню я эти закрытые профсоюзные дела - себе все, а нам головы от рыбы. Народ не застал, а я помню после праздников в магазинах появлялись головы осетров.... И это я помню... :angry: Мне тоже вспомнилось. Да и йух с ними, мы и сами с усами :D 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Будет и устав и правление. Иначе это не клуб будет, а черте что. Но на этом все совпадение с твоим постом закончилось))) Не будет ни какой дележки, все юудет и проще и сложнее. Все скоро узнаешь. Не делай поспешных выводов. Т.е. ты обладаешь какой-то инфой, до которой мы, простые смертные, не допущены? :o 0 Ответить
Палыч555 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Андрей! Прорвемся, не впервой, пусть занимаются. А мы будем наблюдать и советы как попало давать. ЗЫ За розовый клуб виновные ответят. По всей строгости. 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 А мы будем наблюдать и советы как попало давать Мы медленно, медленно спустимся и ..... всё стадо :D :lol: ;) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Мы медленно, медленно спустимся и ..... всё стадо :D :lol: ;) :) 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Может создадим клуб ветеранов куликовской битвы? :rolleyes: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.