PvSy Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Привет,Дим!Супруга еще не предлагает поменяться? :) 0 Ответить
edok Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Всем утра доброго и настроения благодушного! :) Дмитрий браво - шикарные семейные ножи ;) 0 Ответить
Палыч555 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 http://rusknife.com/classifieds/item/111-москва-широгоров-табарган-100/ 0 Ответить
presidentdelica Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Хорошая цена для тех,кто не хочет ждать. 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Цена хорошая в любом случае, ибо это уже раритет -) :) 0 Ответить
ДробычЪ Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Привет,Дим!Супруга еще не предлагает поменяться? :) Привет! Супруга - нет, ей нравится первый, а вот Шура спрашивался :) http://rusknife.com/classifieds/item/111-москва-широгоров-табарган-100/ Неплохо-неплохо, резерв для себя делали? Цена хорошая в любом случае, ибо это уже раритет -) :) Раритет? Разве с пр-ва уже сняли его? Я как раз сегодня письмо в МБШ написал с просьбой поставить в очередь на такой. upd.: такой Табарган всё ещё производят, записался на него. 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Привет! Супруга - нет, ей нравится первый, а вот Шура спрашивался :) Неплохо-неплохо, резерв для себя делали? Раритет? Разве с пр-ва уже сняли его? Я как раз сегодня письмо в МБШ написал с просьбой поставить в очередь на такой. upd.: такой Табарган всё ещё производят, записался на него. Ммм, прикольно, спасибо из инф., а цену на него не узнавали? 0 Ответить
ДробычЪ Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Ммм, прикольно, спасибо из инф., а цену на него не узнавали? Да не за что. Цену не спрашивал, но сразу озвучили что сталь 440С (а у Александра Павловича вижу резерв на клин из кронидура, что редкость), так что думаю 6 тыр. такой должен стоить, подорожания ведь пока не было. 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Немного офтопа... Приехала. Жаль из меня фотограф хреновый. Красавица, но передать этого не могу... :( 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Александра Павловича вижу резерв на клин из кронидура, Я не ставил резерв! И у меня есть Табарган из Кронидур, свеженький, морковка!!! 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Немного офтопа... Приехала. Жаль из меня фотограф хреновый. Красавица, но передать этого не могу... :(Привет, Андрюш!Действительно-красавица;) Кто делал? P.S. Последнее время очень хочу финку от Дениса Шефера 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Все хотят! Он мне ответил - что нибудь придумаю. Я вот не знаю, попросить у него расшифровать, что он имел в виду? 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Красавец, поздравляю Андрюх-) Спасибо Миш :D 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 РЕЗЕРВ! :o ... Саш, дай хоть наиграться... :rolleyes: 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Привет, Андрюш! Действительно-красавица ;) Кто делал? P.S. Последнее время очень хочу финку от Дениса Шефера Не представляешь, насколько хороша в живую... Кто делал - в почту отвечу ;) У шефера хорошие финки, но... ждать очень долго и аутентичности не хватает. А эта, практически один в один с оригиналом. До милиметра. 0 Ответить
grasl Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 А эта, практически один в один с оригиналом. До милиметра.Хороша, поздравляю! 0 Ответить
Mishareff Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Всем доброй ночи :) Камрады, а что с проектом? Или ждут приезда и уж после этого продолжение... 0 Ответить
Evg Muan Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Или ждут приезда и уж после этого продолжение... именно так. 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Да ничего пока не происходит. Завтра команда МБШ возвращается из США. Пока то се и пятое с десятым, когда до проекта у них руки дойдут - кто знает? Но торопится они не будут. ИМХО 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Ну, а по существующему проекту, я имею ввиду CannaBis, когда новости будут? А то уже сколько времени в списке на сайте ни одного готового ножа не появляется. Как было две недели назад 20шт, время прошло, а ножей не прибавилось:) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Так сегодня обновление было....Вроде прибавилось.... 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Так сегодня обновление было....Вроде прибавилось.... Зашел, посчитал-20:) Это наверное обновляют ячейки оплат:) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.