Егерь-террорист Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 у кого отнял? У детишек во дворе) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Все равно противно ... я даже с Игорем по канабису говорил на Арсенале, не помогло. А чего противного то? Что-то не понял? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Всем доброго времени! На найфовке сравнил ножи МБШ - надо им что-то с дизайном делать, слишком ножи друг на друга похожи. Жаль что Аргумент и Дельфин из производства сняли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А чего противного то? Что у других есть, а у меня нет ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Что у других есть, а у меня нет ... Так никто в этом не виноват) Уж Игорь и подавно) Как я уже говорил, пусть официально объявленная запись длилась очень непродолжительное время, технически на каннабис можно было записаться минимум в течении полугода, а то и дольше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 можно было записаться минимум в течении полугода, а то и дольше. Записаться можно было, но получить уже вряд ли - записался в феврале, и результата нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Да я никого и не виню, я ищу выход из патовой ситуации, может кто-то уже устал от такого счастья и готов поделиться им с окружающими? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Записаться можно было, но получить уже вряд ли - записался в феврале, и результата нет. Записаться можно было ещё в прошлом сентябре) Ещё тогда, когда только появились первые 10 проканабисов) Тогда записывали просто под каким то номером, но без конкретного исполнения, так как варианты ещё были не ясны. Ну и таким образом к тому времени, когда варианты уже стали известны и об этом объявили официально (это было вроде в начале декабря) первая сотня была расписана. Я как раз за это время вписался на два варианта (айс и тру). Потом по заявкам трудящихся, тогда же в декабре, официально объявили о увеличении партии ещё на сотню и запись длилась ещё неделю. Любой желающий мог записаться. И вот где то в конце января-начале февраля я понял, что для полноты сета хочу ещё и канннабис риал, попросил чтоб меня внесли в очередь на отказные номера и вот в июне мне сказали, что очередь до меня дошла и могу расплатится за один из отказных. Вы, видать, чуть позже в очередь на отказные встали и до вас не дошли. Итого в результате запись длилась с сентября по февраль и все кто реально заинтересован темой смогли бы записаться по несколько раз... Как по мне это и справедливо, что попали не все, а только те, кто действительно интересуется этой темой, а не тот кто просто случайно мимо проходил. Записывали в это время всех, а не каких то приближённых. И чтоб узнать о том, что запись шла ещё с сентября, нужно было тогда вращаться среди лиц заинтересованных в этом так же сильно... Кто не знал об этом, значит не так сильно интересуется тематикой, как те, кто смог записаться... Реально достаточно было тогда читать темы о МБШ на ганзе, там эта тема мусолилась с сентября. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Да, только теперь желающему приобрести Канабиса придется раскошелится прилично, т.к. реально заинтересованных в этом проекте ровно столько же сколько и "проходящих мимо". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ну чтож поделаешь. Кто не успел, тот опоздал. Смысл лимитированных проектов именно в том, чтоб достался он не всем кто хочет. Чтоб была ценность коллекционная и всё такое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Разбавить текст парочкой фотографий ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Хорош! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Всем привет! На стороннем но дружественном ресурсе Аукцион. Вырученные деньги пойдут на обувь для детского дома. Человека лично знаю и доверяю. http://forum.guns.ru/forum_auction/5/9796.html Прошу пост не удалять. Правила нарушил, но в виде исключения..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Хорошее начинание. Поучаствовал бы да нечем :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
presidentdelica Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 На Ганзе в одноименной теме очень интересное обсуждение вступления в клуб началось. Такое впечатление,что решается вопрос жизни и смерти.А ведь это просто ножи,пусть даже и отличные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Такое впечатление,что решается вопрос жизни и смерти Не вижу там таких крайностей) Пообсуждать это всегда можно. Тем более Игорь уже обозначил как всё будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Запись в клуб началась. Состав правления: 1) Игорь - Igor Shirogorov 2) Сергей Ш. 3) Сергей - Shamal 4) Эрнест - Filatov_ei 5) Евгений - Evg Muan 6) Александр - SHURIKENN 7) Вячеслав - zhukov1967 8) Александр - Asi 9) Дарья М. 10) Максим - McSimSky 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 да. ганзой ограничиваться никто не собирается. кто хочет вступить - пишите. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Тогда попрошу у Вас первую рекомендацию:) Три ножа в наличии (табарган, 111, ф3). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Александр, так же прошу рекомендовать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Александр (SHURIKENN) написал: ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ ВСЕХ!!! РЕКОМЕНДАЦИИ И ЗАПИСЬ ПОСЛЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ КЛУБА! ПОКА БЫЛ ТОЛЬКО АНОНС И ОГЛАШЕНЫ СПИСКИ ТЕХ К КОМУ ОБРАШАТЬСЯ ПОСЛЕ СТАРТА. Да будет так. Ждем устава и подробностей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Акцентируйте внимание на словах Сейчас спокойно собирайте рекомендации...quote: Originally posted by Igor Shirogorov:. Запись начнется на следующей неделе. Так что собирайте. цитирую слова Игоря Широгорова. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Есть желание вступить в клуб, коллекционер из меня никакой, все мои ножи МБШ в работе. Из мастерской напрямую приобрел только три модели ножей, одну через вторые руки. С благодарностью приму рекомендации для вступления :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 "На данный момент в предварительных списках утверждены, помимо правления, следущие персоны. Александр - sova555 Александр - sixfinger Роман - РСУ Дмитрий - Drobi4 Олег - doctor 0 От них так же будут приниматься рекомендации." (с) Шрикенн Напишите мне в ЛС ФИО - включу в список, кому даю рекомендации, хуже точно не будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Разбавить текст парочкой фотографий Дмитрий, на фото "старичок" или из новых? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Mishareff, Михаил, брал его на "вторичке", на соседнем, Александр (aka SHURIKENN) подсказал, что именно этот экземпляр "ручкал" на Арсенале в этом году. Значит из новых. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Александр ака Беспредел! Если рекомендаций еще не набрал, в ЛС сообщи свои ФИО - я внесу в свой список. Наличие ножей МБШ и желание вступить в клуб - это хорошо. ЗЫ остальным желающим -не стесняйтесь и не пугайтесь. Все будет хорошо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Aлександр Павлович, отправил на ник - sova555 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Принято. До офиса доеду, занесу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Парни! Всем, то в ЛС написал ответил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.