Егерь-террорист Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Да, кстати, Дертника может тоже в ротацию пущу, его почем можно отдать? А дертник-95? Если что, я первый на МБШ Замётано) О чем речь? О 00111:) http://www.panerai.com/en/watch-collection/historic-collection/luminor/32-luminor-marina-pam00111 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Я вот тут думаю, не продать ли 111 своего? Из 440с, обух 4 мм? сориентируйте, какой ща порядок цен на них? С учетом наличия коробки и бумажек. Готов встать вторым в очередь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Всех с добрым утром! :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Дертник 95, кронидур и карбон Верхний и нижний соответственно. 111 жил в коробке, при покупке не резал в принципе, был нежно и аккуратно переточен на алмазах до уверенного бритья. Дертник жил на кармане, правился, резал исключительно продукты, на клине есть некоторые царапины, в общем в коллекцию не пойдет, а на карман самый раз) На той неделе заменил пружинки аксиса. В принципе скорее всего буду их отдавать, если кто то в Москве заберет за приемлемую цену. С пересылом морочиться не хотелось бы, мне почта и так нервов попортила, еще одно переживание не хочется. В барахолку перекину, если тут не заинтересует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 babay78, раз 10 перечитал пост, на фото 3 ножа, в текстовке 2-а ;) Однако, Аргумент 2 в ротацию не затесался B) Всем хорошего дня. ЗЫ Пришёл 110-ый, сижу второй час его верчу, пришлось оставить себе, в подарок ушёл Табарган родненький :angry: хотя планировался этот 110-ый... Почта РФ... она такая Почта РФ... Другой он, 110-ый какой-то, по сравнению с Табарганчиком, Д-р-у-г...Ой ! :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Аргумент выбыл уже давно) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Денис 111 заберу ,но придётся идти на почту.С уважением к Вам Игорь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 чтойто затишье тут... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Друга? :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Привет, Паш! А это на продажу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 чтойто затишье тут... Продаёшь или дразнишься? Нудиста бы прикупил... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Денис 111 заберу ,но придётся идти на почту.С уважением к Вам Игорь. Он уже на Ганзе по теме сливает http://forum.guns.ru/forummessage/94/1165733.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ещё раз покорнейше прошу простить за офтоп, но писать всем очередникам на почту долго... 111 и очередь на Флиппер уходят первому резервисту Вадиму aka rso. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 нет нет это все мои бывшие в том году можно же немножко подразниться? а вот один тут с узором Т из с90 и на подшипнике пойдет на продажу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 нет нет это все мои бывшие в том году можно же немножко подразниться? Даже нужно:) А то затухли все:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Mishareff,Видел,не хочет Дениска посылать,только для Москвы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 edok,Павел нижний у Вас я правильно понял на продажу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 да именно он 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Не сильно разбираюсь, но спросить хочу: Это на фото Себенза или Кевин, который Джонс? ЗЫ Ничего личного, многие говорят что на этот раз копия лучше оригинала. А? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 угу именно кевин и мне она по механике и по некоторым нюансам тактильно-пальцевым нравится больше оригиналов и именно кевина лежит еще в запасе точно такая же но регуляр ;) вот такая: http://forum.guns.ru/forummessage/308/1165340.html кстати уже редкость 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/5/1165927-0.html Пусть все же будет. Поиск на ганзе отрубило, потому поможите ссылками на обзоры и вообще любыми ссылками по теме 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/5/1165927-0.html Пусть все же будет. Поиск на ганзе отрубило, потому поможите ссылками на обзоры и вообще любыми ссылками по теме Я приветствую создание данной темы, на ганзе было веселее, тут уж больно закрытая песочница вышла, реально общение превратилось в чат. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ну и хорошо. Там не по теме вякнешь и вполне за баню попасть можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ну и хорошо. Там не по теме вякнешь и вполне за баню попасть можно. Может я чего пропустил, но разве кого-то там забанили? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ну и хорошо. Там не по теме вякнешь и вполне за баню попасть можно. А когда это у нас в теме, когда-то банили? :o 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Пардон, сбоянил... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Может я чего пропустил, но разве кого-то там забанили? Так ведь грозились....И точно добрались бы до нас. Только падение самой Ганзы уберегло от оргвыводов..... Окрепнут немного и вспомнят про обещалки.... ЗЫ Теперь не страшно, раз и мы недосягаемы. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 В таком случае здесь у нас будет база и чилл-аут, где мы будем зализывать раны, пополнять боезапас и перегруппировываться для того чтобы с новыми силами осуществлять набеги и развертывать плацдарм на ганзе :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Всем привет!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.