PvSy Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Всем вечер добрый! Надеюсь, праздник культурно отметили:) Без повторного взятия Берлина:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Коллеги, добрый вечер! С праздником! Возможно в субботу выставлю на продажу 111 из 440С, черный g10, слегка коцнутые винты (любопытство заставило разобрать и смазать), помимо этого косяка все в идеале, покупался у уважаемого Сергея (PvSy). Цена видится в районе 10000 р. Помимо этого могу уступить очередь на Флиппер нудист (сталь с Дашей не обговаривал, был согласен на любую). Все зависит от того, выиграю ли на ебаях рарный Police из первых 1500. )) Решил собрать полную коллекцию... За сим интересующихся прошу на shlangman@mail.ru. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Кирилл, я готов забрать оба, в пару к 110-му! Коллеги, добрый вечер! С праздником! Возможно в субботу выставлю на продажу 111 из 440С, черный g10, слегка коцнутые винты (любопытство заставило разобрать и смазать), помимо этого косяка все в идеале, покупался у уважаемого Сергея (PvSy). Цена видится в районе 10000 р. Помимо этого могу уступить очередь на Флиппер нудист (сталь с Дашей не обговаривал, был согласен на любую). Все зависит от того, выиграю ли на ебаях рарный Police из первых 1500. )) Решил собрать полную коллекцию... За сим интересующихся прошу на shlangman@mail.ru. Кирилл, я готов забрать, в пару к 110-му! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 С удовольствием приобрел бы и 111 и флиппер 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Всем ответил! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Выгулял малость. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Выгулял малость. Привет, Санька! На дачу ездил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Всем вечер добрый! Надеюсь, праздник культурно отметили :) Без повторного взятия Берлина :) Всем доброго утра и хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Угу! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Угу! Здравствуй,Саш!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Помимо этого могу уступить очередь на Флиппер нудист (сталь с Дашей не обговаривал, был согласен на любую). Нудист(если он полный нудист) - очень интересен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Привет широголикам!!! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 От широголика слышим! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Привет, Санька! На дачу ездил? Угу))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Так! Дразнимся?! Накажу. Наверное. Скорее всего. Может быть....... :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Что то уже вторую неделю хочу 111.....аж чешусь весь,как хочу.... только не МБШ, а ПАМы:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 только не МБШ, а ПАМы у богатых буратинок свои причуды :) а может помыться или в баньку сходить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 а может помыться или в баньку сходить? "....через месяц снова чешусь"... Помогите ещё паре десяток скромных друзей продать ножи МБШ и на вырученное возьмите памы) Не, ну что-то прям сильно хочется и не знаю, что делать... Покупать что ли. Но блин впереди и без этого трат куча:( Ладно.... Буду надеяться, что отпустит к началу лета. А если не отпустит, придётся раскашеливаться... Или продавать коллекцию МБШ) Хватит не то, что на 111 памы, может даже на 312) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 О чем речь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
presidentdelica Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 О чем речь? О часах 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 продавать коллекцию МБШ) Если что, я первый на МБШ ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 2 Андрей 19 Только что прочел Ваше сообщение. Очередь на нудиста планируется отдать бонусом к 111, если 3 очередника откажутся от бонуса-с радостью передам её Вам. И да,кстати, Полисов старых ни у кого не завалялось? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 2 Андрей 19 Только что прочел Ваше сообщение. Очередь на нудиста планируется отдать бонусом к 111, если 3 очередника откажутся от бонуса-с радостью передам её Вам. И да,кстати, Полисов старых ни у кого не завалялось? ;) можно и поискать... а какой нужен? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Мда. Что то тема совсем затухла:( Выпадет минутка-зайдешь, а тут тишинаааааа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 2 edok Отписал на почту. Извините за оффтоп, далее прошу писать на shlangman@mail.ru 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Праздники, погода отличная - все на дачах. [/ url] 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Я вот тут думаю, не продать ли 111 своего? Из 440с, обух 4 мм? сориентируйте, какой ща порядок цен на них? С учетом наличия коробки и бумажек. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Я вот тут думаю, не продать ли 111 своего? Из 440с, обух 4 мм? сориентируйте, какой ща порядок цен на них? С учетом наличия коробки и бумажек. У "Ши" 10 000 руб-) а дальше каждый сам решает -) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 В принципе, если просить 12, то нормально? а то в ОхМосБары не хочется))) Да, кстати, Дертника может тоже в ротацию пущу, его почем можно отдать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Денис надумаете 111,готов приобрести.С уважением к Вам Игорь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.