Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Здравствуйте :)

...

Вот так я приобретал свой первый нож от Широгоровых. А ещё я понял одну очень важную вещь – теперь я хочу Флиппер :).

Приветствуем! Вижу ещё одного инфицированного :) 

Согласен, "заразные" эти ножики!

Только фото ножа пожалуйста в студию, это своего рода ритуал!

Опубликовано:

Мда.....Вам доверили первыми прийтить, сами не поехали - все вам, парни! Владейте!

А вы прошляпили......Стыдно то как..... :P

Опубликовано:

И все это после шапочного разбора простояв человек 15 в очереди. Попинаю еще немного :)

Колитесь, в чём секрет? Не поверю, что такой тупо лежат на витрине, когда пока очередь из 15 человек проходила перед Вами. Скажу больше, когда Павел-edok (!!!) проходил перед Вами! :D

Опубликовано:

радостно обсуждали, какой же Табарган офигенный

Еще один попал в силки))))

Саняяяяя... нас кинули

Ну тебе в новинку, а я привык))))

На фотке Флиппера с Т-узором сатин застоунвошенный получился

Так он такой и есть)))

Опубликовано:

Попинаю еще немного

Вот так надо обрабатывать было карбон! Во была бы красота. 

А вообще я насмотрелся на выставке ножей которых не бывает))) Народ такое приносил за день, что я тихо выпадал в аут)))

Опубликовано:

А вы прошляпили......Стыдно то как

Мне ЛИЧНО говорили глядя в глаза, больше ничего нет!  Или довезли, или отказной. Ну или я дурака кусок

Опубликовано:

Да мы широголики такииие.... Набрали по несколько штук

Я даже знаю у кого есть лишний F3 и по адекватной цене

(и вовсе не у меня) ;)

Опубликовано:

Не, в карбоне F3 мне куда больше нравится, чем рыжик Т-узор. О практичности вообще молчу, рыжик - чисто коллекционная вещь! 

Александр-gekon1, если Вашему знакомому без разницы, может быть, он махнётся на другой нож с каким-нибудь коллекционером, например :)

Опубликовано:

А вы прошляпили......Стыдно то как

Мне ЛИЧНО говорили глядя в глаза, больше ничего нет!  Или довезли, или отказной. Ну или я дурака кусок

Надо было под прилавочком у них пошарить , а не вискарь дегустировать :) ;)

Опубликовано:

Мне вот ничего не досталось и то я не расстраиваюсь ) А уж расстраиваться прибарахлившись 2-3 ножами это жадность, господа )

Опубликовано:

(и вовсе не у меня) ;)

И какова она ) Если не у вас можно смело озвучивать 

Опубликовано:

Я  когда стоял у ветрины и вертел 110 го оставшегося последним спросил у Даши, есть ли еще чего нибудь флипующее, она покопавшись под прилавком неожиданно достала коробочку с этим недоразумением...Пришлось буквально заставить друга его купить:) (я то в курсе что это пока редкость :) да и Даша сказала что он один такой сделан) Так что рвите волосы :)

Опубликовано:

(и вовсе не у меня) ;)

У тебя то откуда по адекватной?

Опубликовано:

Открытие арсенала было в 11 утра, мне удалось проникнуть (благодаря хорошему человеку) в 10, видел у Широгоровых на стенде  несколько ножей, но уже имею табаргана, и посчитал что этого достаточно,ничего не стал покупать. Прогулялся по пока еще малочисленной (в плане посетителей- выставке), прикупил Ворона из к340 у Че, и тройку фиксов у других производителей. Ближе к 11 у входа скопилось немало людей весьма тактического вида :), но я уже удалялся,и как обстояли дела дальше,не знаю.

Опубликовано:

Не, в карбоне F3 мне куда больше нравится, чем рыжик Т-узор. О практичности вообще молчу, рыжик - чисто коллекционная вещь! 

Согласен, а в живую он еще круче смотрится :)

Опубликовано:

Согласен, а в живую он еще круче смотрится :)

Из некоторых источников я узнал, что мы оказывается практически соседи, так что вживую бы как-нить непрочь был бы глянуть ;)

Опубликовано:

Попинаю еще немного

А вообще я насмотрелся на выставке ножей которых не бывает))) Народ такое приносил за день, что я тихо выпадал в аут)))

Ага, при мне Флиппер с т-узором и по моему Табарган приносили, Сань,поправь если что

Опубликовано:

Так что рвите волосы

Не не буду.  Я доволен. Взял три отличных ножа. Сер Шестипалый прав, нефиг гневить судьбу. 

Согласен, а в живую он еще круче смотрится

А меня карбон поначалу впер, но чем больше кручу черно синий, тем больше понимаю что прав был оставив его. Особенно после настройки.

Опубликовано:

при мне Флиппер с т-узором и по моему Табарган приносили

Ага, Т узор с дятлингом. Охрененно смотртся. И Табарган из 90-й в сатине с укороченным клинком. А андреев мутант с 5мм клином)))) Не, иногда такое выползает, диву даешься

Опубликовано:

(и вовсе не у меня) ;)

Вчера, при мне, Павел продал  флиппер на подшипнике человеку, которому не досталось - поцене Широгоровых

Опубликовано:

(и вовсе не у меня) ;)

Вчера, при мне, Павел продал  флиппер на подшипнике человеку, которому не досталось - поцене Широгоровых

Подтверждаю! Павлу отдельное спасибо! И, приятно было познакомиться и пообщаться.

Опубликовано:

поцене Широгоровых

Павлу отдельное спасибо!

Эти оба, очередные учетки Церта! Я его просчитал ))))))) Точно говорю, я рядом сидел когда одна учетка другой флиппер продала!

Опубликовано:

воот ведь амбал а какой наблюдательный ;)

да мы учетки такие мы выкрутимся ;)

а за фотку отельное спасибо - ну очень смачно аж соньку захотел ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.