суун Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 клин-ламинат,шх15 в обкладе дамасковом,154-23-4.2 в ребре,по обуху клин,работа-Сергея Тихомирова.сужающийся к кончику,оковка латунная,рукоять стабкарелка 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Жопка по моему задрана, или ракурс фото, а так нормальный. 0 Ответить
суун Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Опубликовано: 30 марта 2013 Жопка по моему задрана, или ракурс фото, а так нормальный. не,ракурс это,по мне -заниженна 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Заниженностью там вообще не пахнет! 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Симпатичный клинок, и рукоять красивого цвета! вот серебро бы с чернью на оковку. :rolleyes: 0 Ответить
CRASH Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Жопка по моему задрана, или ракурс фото, а так нормальный. Мне тоже так кажется. Вобщем класс!!! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Не совсем равномерно вскрылась шх по РК . И показался несколько островат нижний край тыльника ( как бы не начал скалываться). Про задранность руковки сказали . А так в принципе очень даже финяк ! Вполне адекватный . 0 Ответить
tiim Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Марат а как вы такую оковку сделали? 0 Ответить
суун Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Опубликовано: 6 апреля 2013 а я не делал,мне 5 штук друган подарил-Алик,Пасаимиев Али,пасса алик ник 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 простите меня, но это дисгармоничный ужас, который не ляжет удобно ни в какую руку. клинок дурацкий по функционалу, хотя за длинных военных финок я примерно в курсе ручка-полная дисгармония. даже объяснять лень, анатомия ладони у всех примерно одинакова, достаточно взять и поработаь им серьезно и все станет ясно 0 Ответить
суун Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 простите меня, но это дисгармоничный ужас, который не ляжет удобно ни в какую руку. клинок дурацкий по функционалу, хотя за длинных военных финок я примерно в курсе ручка-полная дисгармония. даже объяснять лень, анатомия ладони у всех примерно одинакова, достаточно взять и поработаь им серьезно и все станет ясно да не Роман какая обида?но Вы,тоже меня простите-мне уже скучно сказки про анатомию ладони.эргономику,функционалы слушать,это всё объяснимо-просто у совремённого человека тихо-тихо в руках,как бы культурней сказать-мыши в интимные отношения вступают-ведь клинком большушего боуи на спор мышь разделали.как-то так 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 простите меня, но это дисгармоничный ужас, который не ляжет удобно ни в какую руку. клинок дурацкий по функционалу, хотя за длинных военных финок я примерно в курсе ручка-полная дисгармония. даже объяснять лень, анатомия ладони у всех примерно одинакова, достаточно взять и поработаь им серьезно и все станет ясно Роман, а чем именно плох клинок? Как то вы сильно ругаете этот ножик, подозрительно чёт! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.