Ито Мацумото Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Топоры трехслойные. Дамаск 45х+у10. В центре сталь у8.Вес большого 1800 грамм, средний 1200 грамм, малый ( модификация модели "ОЛД") 800 грамм.Твердость кромки 56-57 мм. При посадке чернового топорища рубил и тюльки и бочку раскраивал. Планировались как универсалы. 0 Ответить
Ито Мацумото Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Имеется орех, посему сейчас решаю - одевать или нет. Можно так например: 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Роскошные топоры! По функциональности Гера скажет, а по эстетике просто супер. Топорища я бы так заужать к концу не стал, там где загиб по верху бы тоже дерева оставил для ухватистости. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Интересная форма- но по моему, сведение грубовато- для валки может не подойти. Рукоять я бы закончил не загибом книзу- он мешать будет, а грибком, немного (!!!) наклонённым вниз- как у этого: А можно в личку цену на первый большой без рукояти? Я бы порезвился с изобретением топорища )) 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 очень красивые топоры. Но как такой красотой пользоваться? ! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.