Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет да забыл сказать что качество изготовленных клинков на гридере выше чем на точиле  не хочу принизить тех кто работает на наждаке но отличие есть. Да и цену комлектацию  и скакой стороны движок ( 220в или 380в ) все у Рустама конкретно он делает под заказчика .  Данный агрегат меня полностью устраивает доволен как слон после еды на точиле продолжаю работать а на гриндере приятнее. С уважением Александр.

Опубликовано:

post-9038-0-51807500-1401008292_thumb.jpgpost-9038-0-43996800-1401008311_thumb.jpg Первое фото ножи сделаные на наждаке а на втором на гриндере  надите разницу . Это к вопросу чем отличается наждак от гриндера .С уважением Александр.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую Всех Вас!

Извините что забросил этот форум. изначально был зарегистрирован здесь. но почему то GUNS оказался по душе. Но благодаря Александру, я вспомнил про этот форум.

Меня зовут Рустам.Живем в городе Набережные Челны, Республика Татарстан (вдруг земляки читают :D). Я являюсь автором этого блога. Также я вместе с отцом, мы изготавливаем ГРИНДЕРЫ. Уже больше трех лет, как мы этим занимаемся. Прошло время, как гриндер потерпел внешние изменения. То что на фото это самые первые модели. Сейчас же они выглядят лучше. Некоторых моделей уже сняли с производства. 

Мы с отцом, изготавливаем все сами. Не считая подшипников, двигателя, болтиков и т.д. Закупается заготовка, и все это стачивается на фрезерном, на токарном станке. Никому "налево" не отдаем.

Поэтому работа трудоемкая, объемная. Тех кто думает что цена завышена, прошу понять, как много усилий она требует.

На сегодняшний день мы изготавливаем только одну модель. Именуется же она как ГР-1 (гриндер от Рустама). По желанию заказчика комплектуем с однофазным или же трехфазным мотором. Мощность 1.1 кВт. двигатели везут с Украины. Если вдруг кого заинтересует. Еще хочу отметить, что мощность двигателя хватает. тот кто думает, что необходимо больше, ошибается. Можно поставить и 5 кВт, но зачем?  :huh:

Покрытие роликов полипропилен. Меньше шума. Минимум нагрева.

Поворотный столик. Больше площади что было раньше.

Цена данного станочка ("под ключ") без дополнительных приспсособлений 17000 руб. Без учета доставки. За доставку оплачиваете при получении посылки. 

По желанию заказчика комплектуем с дополнительными приспособлениями:

- ЧАСТОТНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ, для регулировки оборотов. Модель Хендай (рис.на фото). Мощность 1.5 - 2.2 кВт. Новый. Гарантия. Запрограммированный. (не знающий электронику, вряд ли сможет запустить, подключив только концы). Сразу говорю цена закупочная. - Цена от 7250 - 8000 руб. (зависит от мощности)

- БОЛЬШОЕ ПОЛИУРЕТАНОЕ КОЛЕСО, Диаметр 200мм, Ширина 50 мм. (рис. на фото) -  Цена 2500 руб.

- ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ КОНТУРНОГО ШЛИФОВАНИЯ С 4-Я БЫСТРОСМЕННЫМИ РОЛИКАМИ (рис.на фото) - Цена 4000 руб.

- ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ СПУСКОВ  - Цена 1000 руб.

Сумма комплектации зависит от заказа.

С вопросами можно написать мне, на электронный адрес: Rustameli_nch@mail.ru (в теме письма указать ГРИНДЕР, написать ФИО, ГОРОД доставки, СОТОВЫЙ НОМЕР - ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Можете связаться с нами по  тел. 89874000389 (Рустам), 89172596164 (Ильяс, мой отец)

post-4180-0-19374000-1406272131_thumb.jpg

post-4180-0-17188800-1406272159_thumb.jpg

post-4180-0-93319700-1406272198_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день вчера опробывал контуровку присланную вместе с гриндером  полезная штука не зря  заказывал полный комплект . Работаю и как говорит сосед по гаражу приятно видеть довольную харю ,отвечаю когда на станке работа  идет и хорошо идет ну как не приятно .

• 1 месяц спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.