Глымов Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 доброго времени) прилип к рукам очередной зомбируб.... думал местное что то потом узрел что грек.. видел както обзор подобных. что скажите по периоду и вообще? Зломбируб знатный меня устраивает)) просто интересно 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Мясо рубить, используются и сейчас. 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Опубликовано: 10 февраля 2013 а оно традиционное какоето ? Название имеет местное? Думаю в качестве короткого мачете будет в самый раз. 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 У меня была тема про такие критские ножи, поищите. А называются они по-гречески махери, так они произносят слово махайра, т.е. нож. 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Опубликовано: 11 февраля 2013 У меня была тема про такие критские ножи, поищите. А называются они по-гречески махери, так они произносят слово махайра, т.е. нож. спасибо за понимание Андрей Артурыч. Заходил туда. Там крит. Ну очень похоже не не оно. Рукоять да тюрки чотко... клин не тот. П.с. рубит шикарно.. оставлю себе для зомбирубства и кустодереворубства. очень уж сошлось в нем леука и мачете.Не точил. Но понравилось. Хороший дивайс. Думаю займет у меня достойное место в полевой снаряге. люминь швабра повержена.тэсты пройдены. дивайс ок. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Да были в кузне и такие один в один, я их не взял из-за простоты устройства. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.