Don Joe Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Недавно вспомнил про заказанный с год назад 111, попробовал связаться с матерской. Уже три письма ушло, ответа никакого. Немного настораживает, т.к. раньше они отвечали довольно оперативно. Не то чтоб мне прям безумно нужны ножи из заказа, просто хочется чуть прояснить ситуацию. Вариант ответа «заказ выполнен не будет» вполне устроил бы. 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 С Дарьей переписывался чуть больше недели назад на счет своего 111 - отвечала оперативно. Писал на shop@shirogorov.com 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Опубликовано: 7 февраля 2013 Чую, звонить придется… На info и shop писал… 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 Телефон тоже молчит. Ну етить… 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 Пришел ответ, отбой… 0 Ответить
shulce Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Заказывал 111 в начале мая 2012. На осеннем Арсенале Сережа лично обещал доставить нож к НГ. После НГ отправил пару вопросительных писем - отвечают до сих пор. 0 Ответить
SAN Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Наши украинские комрады (первый украинский ножевой форум ) так же пытались , что то у них заказать , но не смогли пишут " загруженны " 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Так мастерская давно не принимает заказы уже, что написано на их сайте. Но запросы сохраняют. И если запрошенный нож выходит из производства, то информируют. Пример запрошенного с месяц назад 110 лежит в галерее. 0 Ответить
shulce Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Так мастерская давно не принимает заказы уже, что написано на их сайте.Заказ делал задолго до возникновения этой надписи. И как бы не защищала группа поддержки этих братишек, связываться с такой задумчивой конторой нет никакого желания. 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 И как бы не защищала группа поддержки этих братишек, Ага, мне больше делать нечего. А вообще фанатазии уже утомили. Ни являлся и не являюсь ни чьей группой поддержки. Говорю что думаю и как есть. Хотите связывайтесь, хотите нет, мне абсолютно пофигу. Мне их ножи нравятся и я их получаю. Не можете добиться жеалемого, я тут не причем))) 0 Ответить
shulce Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 не являюсь ни чьей группой поддержки.Ваше право :) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Ваше право Неотъемлемое! 0 Ответить
ДробычЪ Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Заказывал 111 в начале мая 2012. На осеннем Арсенале Сережа лично обещал доставить нож к НГ. После НГ отправил пару вопросительных писем - отвечают до сих пор. Странно мне и на почту писали и на телефон отвечали. Но я заказов не размещал. Может быть попробовать дозвониться и поговорить с Сергеем лично, раз такое дело? 0 Ответить
SAN Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 те , что продают на ганзе , сразу раскупают. Надо ещё успеть застолбить как кто то ставит на продажу.Если есть возможность дозвониться почему бы и не попытаться) 0 Ответить
shulce Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Странно мне и на почту писали и на телефон отвечали. Но я заказов не размещал. Может быть попробовать дозвониться и поговорить с Сергеем лично, раз такое дело? В том году звонил Сергею пару раз - то клинки ждем, то карбон. На арсенале послушаем очередную сказку. 0 Ответить
Alexx_S Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 19 марта мне звонила Дарья, неделю назад получил ножик. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.