Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю нож работы Кузнецова Владислава (vlad27k)с клинком Архангельского.
ТТХ
3,9*29*115 клин, 127*23 в широком месте рукоять.
клин Архангельского,
углеродистый булат, угля в районе 1.5 %. ,светлое по обуху - обезуглероженный
слой
, (куплен у него лично, Владиславом на "Клинке" в 2010г.) рукоять
вавона, латунь, обработка - масло для полка и тикойл финиш. Ножны заводские, но
нож сидит в них хорошо, застегивается на подпальцевой.
Продано

post-3201-0-19766500-1360180732_thumb.jpg

post-3201-0-43047100-1360180771_thumb.jpg

Опубликовано:

Приветствую вас Алексей.Рукоять делалась мастером не на выставку,а для работы ,поэтому для силовых работ самое то...(нож ухватистый,отлично лежит в руке,особенно в моей крупной лапе)

Стоимость обусловлена :Цена клинка(не маленькая)+работа (символически за материалы)

по цене, разумный торг допустим...(за что покупал ,за то и продаю,ножом не пользовался,только ветку построгал когда купил...)

Опубликовано:

так я за клинок и стоимость ничего не говорю, все нормально! я за баланс удобно-красиво :)

а к стати, обменять на другой нож (клинки хорошие ) не хотите? если что - жду в личку или тут.

Опубликовано:

Спасибо за предложение ,но чуток подожду с обменом :0))) нож хороший ,может и так хозяин найдется...

Опубликовано:

Приветствую вас Алексей.Рукоять делалась мастером не на выставку,а для работы ,поэтому для силовых работ самое то...(нож ухватистый,отлично лежит в руке,особенно в моей крупной лапе)

По удобству вопросов нет, может кому-то и удобен, тут у каждого свои предпочтения, и это нормально. Но вот качество сборки, подгонки... Даже на таком невнятном фото видно, что тот же больстер подогнан безобразно! 

Красота и дизайн - это одно, и каждому своё. А вот качество работы ВСЕГДА должно быть высокое, хоть на выставку, хоть (тем более) в юз.

Сбить рукоять и сделать новую, или продать просто клинок. Или, сбросить цену на нож до стоимости клинка, с расчётом, что покупатель сам переделает рукоять. Тогда, ИМХО, купят гораздо быстрее. Но может, ошибаюсь?

С уважением, Владимир.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.