RUKU Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Люблю Кино. Некоторые фильмы пересматриваю по несколько раз. И для этого есть причины… Смысл отдельных фильмов открывается для меня после нескольких просмотров. А есть фильмы, которые просто ускользнули от моего внимания. Вот недавно посмотрел «Гнев» с Дензелом Вашингтоном в главной роли. Фильм 2004 года. Понравился. Немного затянут, но понравился. Давайте делится информацией! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonis Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Самый сильный фильм из смотренных - Реквием по мечте "Requiem for a Dream". Первый раз противно и страшно, при пересмотре обращаешь уже внимание на игру актеров, что пацана, что мамашки... но все так же противно и страшно. Жена не пересматривала ни разу. Не может. Из лучших: Тарантино: Криминальное чтиво, Четыре комнаты Гай Ричи: Спиздили(Большой куш), Карты деньги два ствола Кустуритсо: Черная кошка белый кот ХЗ искать лень: Игра, Зеленая миля, Поймай меня если сможешь, Чарли и шоколадная фабрика, Проект Рыба-меч, Игры разума........ Реквием, Зеленая миля и Игры разума в разное время сформировали мое понимание психологического кино, сильнее больше никто ничего не снял по моему мнению... Подскажите ежели чего пропустил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Реквием, Зеленая миля и Игры разума в разное время сформировали мое понимание психологического кино, сильнее больше никто ничего не снял по моему мнению... О как, а Бергман ерундой что ли занимался? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitos Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ... с Дензелом Вашингтоном в главной роли. мне с ним фильм "Гангстер" понравился. а вообще по актерам ориентируюсь: не нравится актерский состав или актер главного героя, смотреть не буду. хотя и нравящиеся актеры подводят иногда 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 О как, а Бергман ерундой что ли занимался? +500, "Седьмая печать"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Вот-вот. Конечно, с точки зрения психологизма подходят более поздние работы, но если б мне пришлось вдруг оставить только один фильм, это была бы "Седьмая печать"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ren Ren, прошу прощения, зеркало к вашей аватарке 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вот недавно посмотрел «Гнев» с Дензелом Вашингтоном в главной роли. Нет такого фильма с участием этого актёра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 "Полуночный экспресс" милое психологическое кино :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonis Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 но если б мне пришлось вдруг оставить только один фильм, это была бы "Седьмая печать"... К своему стыду не видел... Уже качаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonis Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Нет такого фильма с участием этого актёра. Гнев / Man on Fire Год выпуска: 2004 Страна: США, Великобритания Жанр: Боевик, триллер В ролях: Дензел Вашингтон, Дакота Фаннинг, Марк Энтони, Рада Митчел Описание: Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос.... ну и т.д. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ren Ren, прошу прощения, зеркало к вашей аватарке ЗачОт! :D А про котов тут весёлая темка: http://rusknife.com/index.php?/topic/1132-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%91%d0%bb%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%b7/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUKU Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Нет такого фильма с участием этого актёра. Вот и я еще совсем недавно не знал об этом фильме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUKU Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 "Полуночный экспресс" милое психологическое кино :D Надо посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Гнев / Man on Fire Год выпуска: 2004 Страна: США, Великобритания Жанр: Боевик, триллер В ролях: Дензел Вашингтон, Дакота Фаннинг, Марк Энтони, Рада Митчел Описание: Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос.... ну и т.д. Гнев => Anger Man on Fire => Взбудораженный Человек on fire 1. Ignited; ablaze. 2. Filled with enthusiasm or excitement. => наполненый энтузиазма или возбуждением/душевным волнением Спасибо, что помогли подтвердить мою правоту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonis Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Гнев => Anger Man on Fire => Взбудораженный Человек on fire 1. Ignited; ablaze. 2. Filled with enthusiasm or excitement. => наполненый энтузиазма или возбуждением/душевным волнением Спасибо, что помогли подтвердить мою правоту. Ну если так фильмы искать, то вообще ничего не найдешь. Переводы названий на русский по большей части вольные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonis Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Посмотрел вчера "Седьмую печать"... Психологическим триллером я бы это не назвал, но фильм отличный. "Гнев" не плох, но до конца не досмотрел, времени не хватило. Спасибо за советы :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ну если так фильмы искать, то вообще ничего не найдешь. Ну то есть я был прав, но признать это у Вас кишка тонка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Смотрел "Predators". Деньги за это платить не стоит. Фильм который я нечасто, но пересматриваю - Phone Booth (2002) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Очень много хороших и достойных фильмов - сразу все и не вспомнишь, имхо лучшие: Комедии - "Убить Била", "Большой Лебовски" Боевики - "Убить Била", "Криминальное чтиво" Фантастика - "Адвокат дьявола" Мелодрамы - "Легенды осени" Триллеры - "Молчание ягнят" Исторические - "Атила", "Апокалипсис" Ножеманские - "Загнанный", "Рэмбо Первая Кровь", "Онг Бак 2" Просто посмотреть - много чего :D Кто не видел посмотрите "Танец ангела" 1999 г.в. - смешной фильм с Белуши - очень интересная концовка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonis Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну то есть я был прав, но признать это у Вас кишка тонка? Прав в чем? в дословном переводе - да. у меня с этим тоже проблем не было. У Лингвы с Гугл Транслейтом вообще с этим шикарненько. При чем тут признать это? Я в этом не сомневался и не оспаривал. Я просто помог Вам (путем секундного гугления) определить что за фильм имелся ввиду. Не мной причем. Кишка тонка у Вас, признайте, раз при имении тырнета под рукой Вы не смогли понять о чем речь. Попробуйте найти фильм "Прoтивoстoяние" Джеймса Вонга, удивитесь оригинальному названию. Да, жарко... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 С этого момента - в игнор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Иван Иваночич, перестаньте разводить скандалы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUKU Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Очень много хороших и достойных фильмов - сразу все и не вспомнишь, имхо лучшие: Комедии - "Убить Била", "Большой Лебовски" Боевики - "Убить Била", "Криминальное чтиво" Фантастика - "Адвокат дьявола" Мелодрамы - "Легенды осени" Триллеры - "Молчание ягнят" Исторические - "Атила", "Апокалипсис" Ножеманские - "Загнанный", "Рэмбо Первая Кровь", "Онг Бак 2" Просто посмотреть - много чего :D Кто не видел посмотрите "Танец ангела" 1999 г.в. - смешной фильм с Белуши - очень интересная концовка Из всего перечисленного только "Танец ангела" не смотрел. Остальные фильмы отличные. В "Загнанном" был фантастический момент, когда Бенисио Дель Торо на малюсеньком костре из куска рессоры другим куском рессоры выковал приличный нож и заточил его на каком то камне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А мне по душе фильмы "Секс миссия"("Новые амазонки") и "Ва - банк" (и Ва- банк-2).Режиссер у ни один,к стати. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUKU Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Сегодня посмотрел фильм Химера / Splice (наконец-то в качестве выложили на торрентах). Фильм, конечно же, не шедевр, но скучать не пришлось. 2 часа потрачены не впустую! Концовка очень неожиданная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 про кино я так скажу - вот мои любимые из наших новых (старые - почти все любимые) тело будет предано земле а старший мичман будет петь мама не горюй блокпост брат первый сестры из зарубежных новых - много. но тут уже многие прозвучали не буду повторяться, выделю немецкие: достучаться до небес беги лола беги транспоттинг - тоже должны были снять немцы... вобще хорошие фильмы я люблю слушать. поэтому либо в оригинале смотрю либо в немецком переводе - немецкий перевод очень точный. ставлю фильм бэкграундом и работаю. мне нра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 "Достучаться до небес" супер фильм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUKU Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 транспоттинг - тоже должны были снять немцы... Это почему же? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ..выделю немецкие: достучаться до небес беги лола беги ... А как насчёт "Что делать в случае пожара"? Я в своё время просто обалдел от этого фильма, несколько дней не мог отойти (не в огорчение "Достучатья до небес" :D ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.