Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люблю Кино.

Некоторые фильмы пересматриваю по несколько раз. И для этого есть причины…

Смысл отдельных фильмов открывается для меня после нескольких просмотров.

А есть фильмы, которые просто ускользнули от моего внимания.

Вот недавно посмотрел «Гнев» с Дензелом Вашингтоном в главной роли.

Фильм 2004 года. Понравился.

Немного затянут, но понравился.

Давайте делится информацией! :D

Опубликовано:

Самый сильный фильм из смотренных - Реквием по мечте "Requiem for a Dream". Первый раз противно и страшно, при пересмотре обращаешь уже внимание на игру актеров, что пацана, что мамашки... но все так же противно и страшно. Жена не пересматривала ни разу. Не может.

Из лучших:

Тарантино: Криминальное чтиво, Четыре комнаты

Гай Ричи: Спиздили(Большой куш), Карты деньги два ствола

Кустуритсо: Черная кошка белый кот

ХЗ искать лень: Игра, Зеленая миля, Поймай меня если сможешь, Чарли и шоколадная фабрика, Проект Рыба-меч, Игры разума........

Реквием, Зеленая миля и Игры разума в разное время сформировали мое понимание психологического кино, сильнее больше никто ничего не снял по моему мнению...

Подскажите ежели чего пропустил.

Опубликовано:

Реквием, Зеленая миля и Игры разума в разное время сформировали мое понимание психологического кино, сильнее больше никто ничего не снял по моему мнению...

О как, а Бергман ерундой что ли занимался?wink.gif

Опубликовано:

... с Дензелом Вашингтоном в главной роли.

мне с ним фильм "Гангстер" понравился.

а вообще по актерам ориентируюсь: не нравится актерский состав или актер главного героя, смотреть не буду. хотя и нравящиеся актеры подводят иногда

Опубликовано:

Вот-вот. Конечно, с точки зрения психологизма подходят более поздние работы, но если б мне пришлось вдруг оставить только один фильм, это была бы "Седьмая печать"...

Опубликовано:

Вот недавно посмотрел «Гнев» с Дензелом Вашингтоном в главной роли.

Нет такого фильма с участием этого актёра.

Опубликовано:

но если б мне пришлось вдруг оставить только один фильм, это была бы "Седьмая печать"...

К своему стыду не видел... Уже качаю.

Опубликовано:

Гнев / Man on Fire

Год выпуска: 2004

Страна: США, Великобритания

Жанр: Боевик, триллер

В ролях: Дензел Вашингтон, Дакота Фаннинг, Марк Энтони, Рада Митчел

Описание: Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос.... ну и т.д.

Опубликовано:

Ren Ren, прошу прощения, зеркало к вашей аватарке smile.gif

ЗачОт! :D

А про котов тут весёлая темка: http://rusknife.com/index.php?/topic/1132-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%91%d0%bb%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%b7/

Опубликовано:

Вот и я еще совсем недавно не знал об этом фильме.

Опубликовано:

Гнев / Man on Fire

Год выпуска: 2004

Страна: США, Великобритания

Жанр: Боевик, триллер

В ролях: Дензел Вашингтон, Дакота Фаннинг, Марк Энтони, Рада Митчел

Описание: Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос.... ну и т.д.

Гнев => Anger

Man on Fire => Взбудораженный Человек

on fire

1. Ignited; ablaze.

2. Filled with enthusiasm or excitement. => наполненый энтузиазма или возбуждением/душевным волнением

Спасибо, что помогли подтвердить мою правоту.

Опубликовано:

Гнев => Anger

Man on Fire => Взбудораженный Человек

on fire

1. Ignited; ablaze.

2. Filled with enthusiasm or excitement. => наполненый энтузиазма или возбуждением/душевным волнением

Спасибо, что помогли подтвердить мою правоту.

Ну если так фильмы искать, то вообще ничего не найдешь.

Переводы названий на русский по большей части вольные.

Опубликовано:

Посмотрел вчера "Седьмую печать"...

Психологическим триллером я бы это не назвал, но фильм отличный.

"Гнев" не плох, но до конца не досмотрел, времени не хватило.

Спасибо за советы :D

Опубликовано:

Ну если так фильмы искать, то вообще ничего не найдешь.

Ну то есть я был прав, но признать это у Вас кишка тонка?

Опубликовано:

Смотрел "Predators". Деньги за это платить не стоит.

Фильм который я нечасто, но пересматриваю - Phone Booth (2002)

Опубликовано:

Очень много хороших и достойных фильмов - сразу все и не вспомнишь, имхо лучшие:

Комедии - "Убить Била", "Большой Лебовски"

Боевики - "Убить Била", "Криминальное чтиво"

Фантастика - "Адвокат дьявола"

Мелодрамы - "Легенды осени"

Триллеры - "Молчание ягнят"

Исторические - "Атила", "Апокалипсис"

Ножеманские - "Загнанный", "Рэмбо Первая Кровь", "Онг Бак 2"

Просто посмотреть - много чего :D Кто не видел посмотрите "Танец ангела" 1999 г.в. - смешной фильм с Белуши - очень интересная концовка

Опубликовано:

Ну то есть я был прав, но признать это у Вас кишка тонка?

Прав в чем? в дословном переводе - да. у меня с этим тоже проблем не было. У Лингвы с Гугл Транслейтом вообще с этим шикарненько.

При чем тут признать это? Я в этом не сомневался и не оспаривал.

Я просто помог Вам (путем секундного гугления) определить что за фильм имелся ввиду. Не мной причем.

Кишка тонка у Вас, признайте, раз при имении тырнета под рукой Вы не смогли понять о чем речь.

Попробуйте найти фильм "Прoтивoстoяние" Джеймса Вонга, удивитесь оригинальному названию.

Да, жарко...

Опубликовано:

Очень много хороших и достойных фильмов - сразу все и не вспомнишь, имхо лучшие:

Комедии - "Убить Била", "Большой Лебовски"

Боевики - "Убить Била", "Криминальное чтиво"

Фантастика - "Адвокат дьявола"

Мелодрамы - "Легенды осени"

Триллеры - "Молчание ягнят"

Исторические - "Атила", "Апокалипсис"

Ножеманские - "Загнанный", "Рэмбо Первая Кровь", "Онг Бак 2"

Просто посмотреть - много чего :D Кто не видел посмотрите "Танец ангела" 1999 г.в. - смешной фильм с Белуши - очень интересная концовка

Из всего перечисленного только "Танец ангела" не смотрел. Остальные фильмы отличные.

В "Загнанном" был фантастический момент, когда Бенисио Дель Торо на малюсеньком костре из куска рессоры другим куском рессоры выковал приличный нож и заточил его на каком то камне.

Опубликовано:

Сегодня посмотрел фильм Химера / Splice (наконец-то в качестве выложили на торрентах).

Фильм, конечно же, не шедевр, но скучать не пришлось. 2 часа потрачены не впустую! Концовка очень неожиданная.

Опубликовано:

про кино я так скажу - вот мои любимые из наших новых (старые - почти все любимые)

тело будет предано земле а старший мичман будет петь

мама не горюй

блокпост

брат первый

сестры

из зарубежных новых - много.

но тут уже многие прозвучали не буду повторяться, выделю немецкие:

достучаться до небес

беги лола беги

транспоттинг - тоже должны были снять немцы...

вобще хорошие фильмы я люблю слушать. поэтому либо в оригинале смотрю либо в немецком переводе - немецкий перевод очень точный.

ставлю фильм бэкграундом и работаю. мне нра.

Опубликовано:

..выделю немецкие:

достучаться до небес

беги лола беги

...

А как насчёт "Что делать в случае пожара"?

Я в своё время просто обалдел от этого фильма, несколько дней не мог отойти (не в огорчение "Достучатья до небес" :D )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.