Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага. завтра продолжу - надо убрать лишнее по толщине у начала рукояти. потом горб превратить в изящный изгиб.

много нового узнал сегодня о внутреннем строении ножа. всем вам должно было икаться. потом заливал отверстие опилками и суперклеем а потом полчаса жидкостью для снятия лака чистил нож и свои руки... 

Опубликовано:

А Сборная Москвы - это мы с Гусевым, так что помилование обеспечено, ты ведь знал... :)

бугагагагага! не знал я думал там еще кукин вокруг с бубном бегал при закалке )))))

Опубликовано:

извиняюсь за подробности. маску не одел надышался брезентухи. теперь козявки в носу соответственные. 

вобщем завтра наведу марафет на ножик. получился он другим - интересным и другим

Опубликовано:

блин, еще один... сколько же их еще будет...
пора бобрась как подмодель в заводскую серию ставить, чтобы оградить человека от брезентовых козявок и не толкать на возможную демонстрацию дурных манер, как минимум  :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пущай мастер ответ держит )))))

зы. фотки не мои ))) 

вот б... чую пора таки дырку для указательного пальца на однопалой рукояти патентовать пока не поздно :D :D :D :D
Опубликовано:

пущай мастер ответ держит )))))

зы. фотки не мои ))) 

вот б... чую пора таки дырку для указательного пальца на однопалой рукояти патентовать пока не поздно :D :D :D :D

А из двух таких можно будет ножницы делать)

Опубликовано:

хорош ржать :D

, сейчас посмотрел в фотошопе, прикинул.... предстоит длительная процедура кастомизации ))))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хряк может лишиться волос на голове... 

Александр, ради всего святого, покажи пожалуйста, как ты такими карапетами (в плане рукоятей) режешь? Управляемый рез- понятно, а шо-нибудь большое отрезать? :unsure:   

Опубликовано:

Александр, ради всего святого, покажи пожалуйста, как ты такими карапетами (в плане рукоятей) режешь? Управляемый рез- понятно, а шо-нибудь большое отрезать? :unsure:   

мне редко надо что то большое отрезать ) но для этого у меня есть много чего с длинными рукоятями ))) 

Опубликовано:

мне редко надо что то большое отрезать ) но для этого у меня есть много чего с длинными рукоятями ))) 

А шматок сальца, али буженинки распластать на пикнике во дворике?  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.