вейко Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 понравилось, не то слово :) может быть когда нибудь закажу боброреза вообще с односторонней заточкой :rolleyes: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Хм...интересно было бы посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 прости меня, сборная москвы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ой! Это второй уже?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 А Сборная Москвы - это мы с Гусевым, так что помилование обеспечено, ты ведь знал... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 ага. завтра продолжу - надо убрать лишнее по толщине у начала рукояти. потом горб превратить в изящный изгиб. много нового узнал сегодня о внутреннем строении ножа. всем вам должно было икаться. потом заливал отверстие опилками и суперклеем а потом полчаса жидкостью для снятия лака чистил нож и свои руки... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 А Сборная Москвы - это мы с Гусевым, так что помилование обеспечено, ты ведь знал... :) бугагагагага! не знал я думал там еще кукин вокруг с бубном бегал при закалке ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 до чего же модель удачная! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ага, еще б рукоять делали без всяких вырезов внутри... :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 извиняюсь за подробности. маску не одел надышался брезентухи. теперь козявки в носу соответственные. вобщем завтра наведу марафет на ножик. получился он другим - интересным и другим 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 теперь козявки в носу соответственные. Только при детях не ковыряйся :P :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 дети к тому времени спали ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 ;) :D Молодец!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 блин, еще один... сколько же их еще будет...пора бобрась как подмодель в заводскую серию ставить, чтобы оградить человека от брезентовых козявок и не толкать на возможную демонстрацию дурных манер, как минимум :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 пущай мастер ответ держит ))))) зы. фотки не мои ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 да, боброрез имеет залихваццкий дизайн! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Encaracolado На ближайшем "Арсенале" не планируете "Боброрезов" продавать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Encaracolado На ближайшем "Арсенале" не планируете "Боброрезов" продавать? Эт врядли, я седня последнего забрал. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 пущай мастер ответ держит ))))) зы. фотки не мои ))) вот б... чую пора таки дырку для указательного пальца на однопалой рукояти патентовать пока не поздно :D :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 пущай мастер ответ держит ))))) зы. фотки не мои ))) вот б... чую пора таки дырку для указательного пальца на однопалой рукояти патентовать пока не поздно :D :D :D :D А из двух таких можно будет ножницы делать) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 гыыыыы :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 хорош ржать :D , сейчас посмотрел в фотошопе, прикинул.... предстоит длительная процедура кастомизации ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 хряк может лишиться волос на голове... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Кто нибудь, остановите его. Пока швейная игла не получилась. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 сглаживать не буду - Стас вовремя внутренности показал - там не реально а то рукояти не будет.... ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 а вот и антидот найден - жирные "внутренности" :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 хряк может лишиться волос на голове... Александр, ради всего святого, покажи пожалуйста, как ты такими карапетами (в плане рукоятей) режешь? Управляемый рез- понятно, а шо-нибудь большое отрезать? :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 хряк может лишиться волос на голове... Александр, ради всего святого, покажи пожалуйста, как ты такими карапетами (в плане рукоятей) режешь? Управляемый рез- понятно, а шо-нибудь большое отрезать? :unsure: мне редко надо что то большое отрезать ) но для этого у меня есть много чего с длинными рукоятями ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 хряк может лишиться волос на голове... Александр, ради всего святого, покажи пожалуйста, как ты такими карапетами (в плане рукоятей) режешь? Управляемый рез- понятно, а шо-нибудь большое отрезать? :unsure: мне редко надо что то большое отрезать ) но для этого у меня есть много чего с длинными рукоятями ))) А шматок сальца, али буженинки распластать на пикнике во дворике? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.