Ито Мацумото Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 Топорики изготовлены из стали 45х с закалкой кромки на 57 HRC. Монтаж традиционный японский для такого рода изделий: всадной, оковка и металлические штифты. Спуски могут быть как односторонние, так и двухсторонние.Угол скоса на торце для легкого использования ната в качестве совочка-лопатки. Рукоять из дуба. Ножны из кожи. 0 Ответить
Ито Мацумото Опубликовано: 21 января 2013 Автор Опубликовано: 21 января 2013 Еще немного фото : А такой нож-топорик я пользую в кузне. Дровишек рубануть на растопку, кокс поколоть и прочие мелкие подсобные операции... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 Ню,, сугубо на мой взгляд, трошки поширши их бы, процентов на 50. И оковку бы покрасивше что ли... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 Матвей,если их ширше сделать,то может получиться китайский цай-дао,мне почему то так кажется 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 Чёт я на нижний вообще зырить не хочу , страшненький ,неказистенький . Вот верхние это да , адекватные . 0 Ответить
dymov Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 еще бы ножны аутентичные и все- нет смысла в японии покупать... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.