Перейти к публикации

Нож для мяса 2


Ито Мацумото

Рекомендованные сообщения

Недавно представленный здесь нож для мяса, который делал для себя приглянулся и другу моему...Решено было сделать такой же, но с учетом руки владельца немного укоротил рукоять.

Клинок изготовлен из стали Р6М5. Твердость режущей кромки 61 единица по шкале Роквелла. Рукоять: G-10, мозаичные пины. Общая длина ножа 230 мм. Клинок 130/34/4,8 мм.

post-849-0-10027900-1358737714.jpg post-849-0-51428700-1358737714.jpg post-849-0-92115700-1358737714.jpg post-849-0-27495100-1358737715.jpg post-849-0-64695600-1358737715.jpg post-849-0-97209400-1358737715.jpg post-849-0-29716900-1358737716.jpg post-849-0-64821000-1358737716.jpg post-849-0-96475400-1358737716.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нормально вышло ! Денис , а может интересней было сделать поУже место перехода клинка в рукоять (район первой пины) ? В этом случае руковка получилась бы более каплевидной .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

Ребята, подскажите какой материал выбрать для ножа для резки подмороженного мяса? Иногда жилки тоже попадаются и хрящики. Заранее спасибо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Черт возьми - антиресная сталюка, респект!

Денис, про формы молчу - ну, не мое, сори...

Дело прошлое, прикупил бы из такой стали заготовочку под всадной монтаж на рабочий ножик.

Если желание будет, то в ПМ,ОК?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ни фига себе вы тему подняли. 

Ефим, Денис то уже здесь больше года не показывается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.