Ито Мацумото Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 Недавно представленный здесь нож для мяса, который делал для себя приглянулся и другу моему...Решено было сделать такой же, но с учетом руки владельца немного укоротил рукоять. Клинок изготовлен из стали Р6М5. Твердость режущей кромки 61 единица по шкале Роквелла. Рукоять: G-10, мозаичные пины. Общая длина ножа 230 мм. Клинок 130/34/4,8 мм. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 Нормально вышло ! Денис , а может интересней было сделать поУже место перехода клинка в рукоять (район первой пины) ? В этом случае руковка получилась бы более каплевидной . 0 Ответить
Rajathai Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Ребята, подскажите какой материал выбрать для ножа для резки подмороженного мяса? Иногда жилки тоже попадаются и хрящики. Заранее спасибо 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Черт возьми - антиресная сталюка, респект! Денис, про формы молчу - ну, не мое, сори... Дело прошлое, прикупил бы из такой стали заготовочку под всадной монтаж на рабочий ножик. Если желание будет, то в ПМ,ОК? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 ни фига себе вы тему подняли. Ефим, Денис то уже здесь больше года не показывается. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 О, правда - я и не посмотрел... Ну, значит не судьба. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.