Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый постновогодний)(хотя вру первым вырезал клинок но ещё не оформил)

Общая 205

Клин 105

Толщина 0.85

Подвод 0.1-0.15

Клин из ножовки по дереву, рукоять текстолит монтаж на развальцованные трубки. Чернил в хж

 

post-762-0-81475200-1357833350_thumb.jpg

post-762-0-78759700-1357833360_thumb.jpg

post-762-0-66312600-1357833370_thumb.jpg

post-762-0-10000000-1357833380_thumb.jpg

 

Вот предыдущий http://forum.guns.ru...97/1044407.html

Опубликовано:

чёт кажется что руковка излишне полна . клиночек тонкий ,соответственно и рукоять можно сточить , хотя б на треть толщины. также можно придать вид бычаковского больстера району начала рукояти . перпендикулярная поверхности клинка плоскость грани рукояти ...как-то мало эстетична (на мой взгляд)

Опубликовано:

Да, конечно, ручка толстовата.

Но так в целом впечатление производит приятное.

Правда в вашем городе сам Бог велит стальку на клинок получе поискать...

Опубликовано:

Чевой то ему не хватает!

Аклинок сам протравлен так или хреново почищен?

Клинок травлен просто на фото после тестдрайва на кухне поэтому он немного окислился несмотря на травление

 

 

чёт кажется что руковка излишне полна . клиночек тонкий ,соответственно и рукоять можно сточить , хотя б на треть толщины. также можно придать вид бычаковского больстера району начала рукояти . перпендикулярная поверхности клинка плоскость грани рукояти ...как-то мало эстетична (на мой взгляд)

 

Толщина рукояти на самом деле невелика, просто визуально за счёт толщины клина кажется излишне полной. Насчёт скоса соглашусь есть косяк.

 

 

Да, конечно, ручка толстовата.

Но так в целом впечатление производит приятное.

Правда в вашем городе сам Бог велит стальку на клинок получе поискать...

Спасибо) Скажем так у нас можно найти и титан и жаропрочные\жаростойкие стали и кирпичики керамические с Бурана(утрирую конечно)) А вот с ножевыми стальками напряг)) На самом деле полюбил мягкие углеродки зело рез приятный да и правятся об пятку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.