AlekseiK Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Кап березы клапан паровоза кожа коровы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яковлев Александр Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Привет Алексей! Фотки зачем такие маленькие, не видно ж не фига? Ещё умудрился так запечатлеть сам нож, что реальных пропорций и не узреть. Зачем оставил следы ковки, клапан тепловоза красиво полируется. Ножны финские скорее всего в поряде. Нож наверно режет, но горбик на спине и отсутствие пузика, при задранной вверх относительно клинка рукояти, дают неправильные для глаз пропорции.......................Как закален клапан, как точится и режет? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlekseiK Posted December 23, 2012 Author Share Posted December 23, 2012 Привет Алексей! Фотки зачем такие маленькие, не видно ж не фига? Ещё умудрился так запечатлеть сам нож, что реальных пропорций и не узреть. Зачем оставил следы ковки, клапан тепловоза красиво полируется. Ножны финские скорее всего в поряде. Нож наверно режет, но горбик на спине и отсутствие пузика, при задранной вверх относительно клинка рукояти, дают неправильные для глаз пропорции.......................Как закален клапан, как точится и режет? Я ленивый полировать ,закален на глазок проверен на уголке держит режет изумительно А то что там смотрится не так пофиг им не любоватся а работать будут и самое главное что удобно лежит в руке 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яковлев Александр Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Заточенный уже рубит уголок, или поковка? Рукоять свиль берёзовый, как закреплена, чем пропитана или покрыта? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlekseiK Posted December 23, 2012 Author Share Posted December 23, 2012 Заточенный уже рубит уголок, или поковка? Рукоять свиль берёзовый, как закреплена, чем пропитана или покрыта? ну не в ссовсем заточеном состояние,да сувель пропитан чага на нашатыре 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Свалил березу, сломал паравоз, ободрал корову,.и все ради одного ножа! Ужасть! По мне так тоже рукоять сильно задрана, ковка здесь не в тему, и сопряжение с больстером такое очучение что тамс дыркис,..на фото толком не видно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гр Егори Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Да , с фотами просчёт . А то что брюшко отсутствует не беда - ведь горбик-то есть . Всё как в анекдоте - не смотри что у меня грудь впалая , зато спина колесом .Но жёпка зачётная , упор что надо . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яковлев Александр Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Главное режет хорошо и в руке лежит! И ничего я думаю Лёха не ломал, всё уже до нас сломано, в родной стране живём. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor79 Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Клинок, красивый правельной формы, а вот рукоятка немного подкачала, не очень красива всмысле формы. На рыбке (на вашем ноже) рукоятка красивая по форме.Думаю на этот нож подошла бы рукоятка такая http://rusknife.com/...b4%d0%b5%d1%80/ или такая http://rusknife.com/...ba%d1%83%d1%82/ .А вот цвет рукояти очень красивый. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlekseiK Posted December 23, 2012 Author Share Posted December 23, 2012 Свалил березу, сломал паравоз, ободрал корову,.и все ради одного ножа! Ужасть! По мне так тоже рукоять сильно задрана, ковка здесь не в тему, и сопряжение с больстером такое очучение что тамс дыркис,..на фото толком не видно. не вы что дыркас вовсе нет подогнан не идиалоно но без дыркас... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Va-78 Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 ножик получился неброский, но приятный. Возможно по брюшку можно было чуть больше мяса оставить. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_roman Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 ножик замечательный, гармоничный весьма, очень почетно спуски вогнутые или прямые? не понимаю выемки перед грибком сверху ручки 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северянин Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 А кстати дА! Если бы не было этой выемки то и горбик бы так не бросался в глаза. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts