Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Алексей! Фотки зачем такие маленькие, не видно ж не фига? Ещё умудрился так запечатлеть сам нож, что реальных пропорций и не узреть. Зачем оставил следы ковки, клапан тепловоза красиво полируется. Ножны финские скорее всего в поряде. Нож наверно режет, но горбик на спине и отсутствие пузика,

при задранной вверх относительно клинка рукояти, дают неправильные для глаз пропорции.......................Как закален клапан, как точится и режет?

Опубликовано:

Привет Алексей! Фотки зачем такие маленькие, не видно ж не фига? Ещё умудрился так запечатлеть сам нож, что реальных пропорций и не узреть. Зачем оставил следы ковки, клапан тепловоза красиво полируется. Ножны финские скорее всего в поряде. Нож наверно режет, но горбик на спине и отсутствие пузика,

при задранной вверх относительно клинка рукояти, дают неправильные для глаз пропорции.......................Как закален клапан, как точится и режет?

Я ленивый полировать ,закален на глазок проверен на уголке держит режет изумительно А то что там смотрится не так пофиг им не любоватся а работать будут и самое главное что удобно лежит в руке

Опубликовано:

Заточенный уже рубит уголок, или поковка? Рукоять свиль берёзовый, как закреплена, чем пропитана или покрыта?

ну не в ссовсем заточеном состояние,да сувель пропитан чага на нашатыре

Опубликовано:

Свалил березу, сломал паравоз, ободрал корову,.и все ради одного ножа! Ужасть!

По мне так тоже рукоять сильно задрана, ковка здесь не в тему, и сопряжение с больстером такое очучение что тамс дыркис,..на фото толком не видно.

Опубликовано:

Да , с фотами просчёт . А то что брюшко отсутствует не беда - ведь горбик-то есть . Всё как в анекдоте - не смотри что у меня грудь впалая , зато спина колесом .Но жёпка зачётная , упор что надо .

Опубликовано:

Клинок, красивый правельной формы, а вот рукоятка немного подкачала, не очень красива всмысле формы. На рыбке (на вашем ноже) рукоятка красивая по форме.Думаю на этот нож подошла бы рукоятка такая http://rusknife.com/...b4%d0%b5%d1%80/ или такая http://rusknife.com/...ba%d1%83%d1%82/ .А вот цвет рукояти очень красивый.

Опубликовано:

Свалил березу, сломал паравоз, ободрал корову,.и все ради одного ножа! Ужасть!

По мне так тоже рукоять сильно задрана, ковка здесь не в тему, и сопряжение с больстером такое очучение что тамс дыркис,..на фото толком не видно.

не вы что дыркас вовсе нет подогнан не идиалоно но без дыркас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.