eliseev Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Штатный нож пилота шведских ВВС тип 2. Представляет из себя традиционный нож "MORA" с "половинчатой" гардой. Хвостовик клина законтрен через головку рукояти. Сама рукоять сделана из дерева, ножны - из жёсткой кожи с тиснением. Крепится нож к униформе на любую удобную пуговицу посредством хлястика ножен . Клин изготовлен из углеродистой стали, однако углеродистая сталь со временем покрывается оксидной, серой или коричневой плёнкой, правда оксидная плёнка в отличии от ржавчины не оказывает никакого негативного влияния на клинок. цена 2900 руб + дорога.
Va-78 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 это не пилот, обышная мора. и приемки вояцкой нима.
eliseev Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 это не пилот, обышная мора. и приемки вояцкой нима. Здесь я не могу найти, что с гардой - это обычный, подскажите, где посмотреть(ссылку).
вейко Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) пилот обязан быть с темлячным отверстием, с кнопкой на языке кожаного подвеса, с типа пилой на обухе и нанесенным армейским цифровым кодом. а это винтанжный Скаут 611 по офигеть какой цене (в плохом смысле) Изменено 18 декабря 2012 пользователем вейко
Hoff Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Тыц сюда пост #221, страница 8, тема Винтажные шведы региона Мора
eliseev Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 пилот обязан быть с темлячным отверстием, с кнопкой на языке кожаного подвеса, с типа пилой на обухе и нанесенным армейским цифровым кодом. а это винтанжный Скаут 611 по офигеть какой цене (в плохом смысле) Сбавим, 1900 + дорога.
ir_bis Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Володя это скорее нож ClassicCraftsmen 611.Если это действительно он,то цена очень атомная.
desigennad Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Eliseev, думается мне что данный нож не сильно отличается от ножей ниже: • ClassicCraftsmen 611 — тыц • ClassicCraftsmen 612 — тыц Довольно таки потрепанный, да клеймо старое, да ножны картонные, а не пластиковые. Конечно никто не мешает продавать любой товар по любой цене, хоть за 100 000 руб. Но по моему скромному мнению, ножик того не стоит. Хотя может он довольно таки старый, я не сильно понимаю пока в возрасте, сейчас кто-нибудь подскажет.
montaz Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Камрады привели "малоубедительные" доводы, может сумею поддержать их резоны, а Вам сориентироваться. Успешных продаж!
eliseev Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Камрады привели "малоубедительные" доводы, может сумею поддержать их резоны, а Вам сориентироваться. Успешных продаж! Убедили, тему можно сносить, я взял его в том году за 1900, именно как ВВС Швеция. То что ножны у меня картон, это нормально, выглядит симпатичнее черного пластика, ну и реже встречаются. Выходит за 1400 руб. получил полезную информацию, "нет худа без добра".
SAN Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Не может быть лётным . При катапультировании улетит вместе с пуговицей . На нашей форме нет ни где пуговиц , всё на молниях и липучках . Нож лётный на правой ноге в кармашке на кнопке и на фале прикреплён петлёй за скобу. В нём нож и пилка. Вероятно и у них , что то прим. такое.
вейко Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Камрады привели "малоубедительные" доводы, может сумею поддержать их резоны, а Вам сориентироваться. Успешных продаж! Убедили, тему можно сносить, я взял его в том году за 1900, именно как ВВС Швеция. То что ножны у меня картон, это нормально, выглядит симпатичнее черного пластика, ну и реже встречаются. Выходит за 1400 руб. получил полезную информацию, "нет худа без добра". не расстраивайтесь. 1900 цена нормальная. ваш нож честных 70-х годов. подумаешь не пилот. 520 рэ - цена современного на всадном монтаже в магазине
kulikoff Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 """я взял его в том году за 1900, именно как ВВС Швеция""" - продавцу низкий поклон передайте... Немного приукрасить, создать легенду и вуаля - эксклюзив, мимо которого не пройти... Не продавайте, пользуйтесь. Правда, ловкий нож. Без обид, плз. С ув.
eliseev Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 """я взял его в том году за 1900, именно как ВВС Швеция""" - продавцу низкий поклон передайте... Немного приукрасить, создать легенду и вуаля - эксклюзив, мимо которого не пройти... Еще бывает, что пишут "кованая нержавейка". Ведуться ведь... Не продавайте, пользуйтесь. Правда, ловкий нож. Без обид, плз. С ув. Да какие обиды, сам же взял, ни что же немешало мне создать тему для опознания, продавец может и сам не понимать что продает, со 100% точностью.
Hoff Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 ... Не может быть лётным ... Вероятно и у них , что то прим. такое. Ещё как может быть! http://rusknife.com/...post__p__124381
Рекомендованные сообщения