Северянин Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Занесло меня нелегкое на молоток.ру. Увидел неплохие кинжалы кизлярского завода (так по крайней мере заявлено) http://molotok.ru/kinzhal-kavkazskij-kizlyar-ruchnaya-rabota-i2851131839.html http://molotok.ru/show_item.php?item=2851116869 Суть такова: Данный продавец игнорирует все сообщения, вопросы и подтверждения об выкупе лота. Далее этот муд редиска вообще удаляет мою ставку (это не смотря на заверение что я пришел именно за этими клинками и готов выкупить их), и заносит меня в черный список, как, видимо супер наглеца посмевшего сделать ставку в его лоте с собственным нулевым рейтингом. Так что камрады, если кому вдруг приглянуться его лоты, а у Вас 0 рейтинг, даже не морочьте себе голову, это все равно не даст Вам их приобрести. Ник продавца W00dwolf (35) из Белгорода. 0 Ответить
zubik Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Так он честно пишет, что с 0 рейтингом не продаст. С от 1 до 3 подтверждать покупку в обсуждении лота. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 Дык и я перед тем как ставку делать ему честно написал, что я пришел сюдыть за этим, и обязаюсь выкупить. А презервативы в коробках за 3 рубля для того что бы сделать рейтинг 1 покупать не собираюсь. Меня больше всего задело не то что он удалил мою ставку, а то что он сделал полный игнор, не на одно сообщение не ответил, и еще меня в черный список поставил. Я считаю что так не делается! Хочешь что сказать, скажи прямо - я тебе не продам, и не хер из подтишка втихую все делать. Ненавижу таких тихунов. 0 Ответить
griff Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 там видимо и покупают плохо у безрейтинговых. 0 Ответить
Stalker Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рейтинг на молотке все. Очень часто народ с нулевым рейтингом делает ставки, а потом исчезает продавцу не нужны лишние нервы Поэтому не удивительно, что избегают покупателей с нулевым рейтигом .... Я сам на молотке и продавец и покупатель 7-8 лет и поддерживаю осторожность в отношении безрейтинговый пользователей .... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.