чудоюдорыбакот Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Приветствую собрание. Обнаружил на съемной квартире странный клин, слегка напоминающий пресловутый НР-40 или что-то вроде того. Клейм или не было никогда или они полностью скрыты ржавчиной. Я бы даже не думал, и сразу посчитал, что это самоделка (тем более глубокие борозды от слесарки в наличии), но несколько напрягает полукруглая выемка на хвостовике. А вообще клин неплохой, ржи довольно-таки мало, на спине нехилый наклеп, то бишь потрудился нож изрядно, причем РК не сильно ушатана. В любом случае буду ножик из него делать. Самоделка? 0 Ответить
BOB Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Для кухни клинок, с пластмассовой ручкой в прошлой жизни 0 Ответить
барм Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Ага. Как раз эта выемка и говорит о том, что это массовая штамповка и под пластмассовую рукоять. Но фотографировать надо стараться лучше... 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 чегото мне хвост от моры 2000 напомнился сразу 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Такой же нож, только под накладки у меня отец лет 30 -35 назад на машзаводе сделал. До сих пор на кухне работает. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.