Алексей Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 На металл не родий ,не золото не ляжет,либо серебрить либо меднить,только после этого благородный металл... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Что-то темка подзавяла... А идея очень привлекательная. На серебро, медь ложится, а на медные сплавы? Мельхиор или бронзу? Для полочника милое дело - отлил фурнитурку, зародировал... Блеск! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Опубликовано: 15 марта 2013 Я пока тоже отложил идею в долгий ящик - там сейчас другая тема началась - черное покрытие, я пока к ним даже подступиться не могу - все время производство занято, гонят "черное золото". 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Ren Ren у меня аппаратик для родирования без дела лежит,могу отдать в добрые руки,оплата только за пересыл. К нему карандашики докупить надо,старые задубели уже,копейки. И раствор родия,вот он не знаю сколько стоит.Посмотреть в Сапфире можно. 0 Ответить
87taa Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Ren Ren у меня аппаратик для родирования без дела лежит,могу отдать в добрые руки,оплата только за пересыл. К нему карандашики докупить надо,старые задубели уже,копейки. И раствор родия,вот он не знаю сколько стоит.Посмотреть в Сапфире можно. Здравствуйте Алексей! Подскажите, пожалуйста - вы уже отдали свой аппарат для родирования? Меня этот вопрос интересует! Хочу попробовать отродировать свои юв. изделия. Если не трудно - напишите пожалуйста - 87taa@mail.ru Или подскажите - какой аппарат лучше искать? С уважением! Анатолий 0 Ответить
Гость слава Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый день, я вот себе родием всю ювелирку покрыл и вдруг до меня дошло, а ведь можно что угодно покрыть... Ну тут два варианта - либо можно сделать полочник с внешним видом изделия из белого золота, либо родировать мелкие детальки. Да и на неделе узнаю - какие металлы подходят. Вот как-то так, если кому интересно, можно покумекать и реализовать, вроде много за это не просят. как сделать самому карандаш? блок есть вопрос кантакт к наконечнику можна чем заменить не платиный не могу найти платину и почему обезательно платина 0 Ответить
Гость слава Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Идея интересная, но хотелось бы подробностей по технологии и результатам: что можно покрывать, на сколько стойкое покрытие? как сделать самому карандаш? блок есть вопрос кантакт к наконечнику можна чем заменить не платиный не могу найти платину и почему обезательно платина 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.