рыч Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 набрел тут на кроссплатформенную программулину zello - типа *эмулятор рации* уже второй час слухаю (на смартфоне) - прикольно в отличие от обычной рации - дальность связи не ограничена мощностью/частотой пользовал кто? ЗЫ нашел даже канал ганзы только там не было никого есть всякие автомобильные (типа пробки) ЗЗЫ и на комп поставил
рыч Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Опубликовано: 18 ноября 2012 "в руках" - практически ничем не отличается от обычной рации но голосовой трафик передается по интернетному каналу в онлайне общается народ со всего шарика - есть даже тракдрайвер из штатов
мак Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 А как это сделать? Надо для форума нашего замутить, где чего искать?
рыч Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Опубликовано: 18 ноября 2012 zello.com есть ссылки для установки на разные платформы - айфоны/форточки/яблоки/роботы/блэкбери регистрация быстрая-простая канал сделать вроде как несложно
мак Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 Упс, а у меня НТС с Виндовсом, не катит?
рыч Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Опубликовано: 18 ноября 2012 х.з. надо попробовать зайти с аппарата на сайт разработчика софтинка мелкая - пару мегов всего думается проблем быть не должно ЗЫ для знакомства можно и на компе поставить ЗЗЫ сделал закрытый канал rusknife.com пароль rusknife стучите! :)
ZHIZHIK Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 Опытным путём установлено, что программа на 2 устройствах одновременно работать отказывается. А на канал "Guns.ru" похоже крайне редко люди заходят.
рыч Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Опубликовано: 18 ноября 2012 дык наверно под одним аккаунтом заходите там не проблема несколько сделать - заходите с разных девайсов под разными во всяком случае у меня получалось таким способом слушать один канал на компе и смарте одновременно
ZHIZHIK Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 Это всё понятно. Я больше эксперимента ради. Тот же скайп, или "агент" от mail.ru, может работь одновременно и на пк и на смартфоне (один аккаунт). Т.е. если я пишу со смартфона, то сидящий за компьютером может читать мою переписку в режиме реального времени, что не совсем удобно. P.S. http://support.zello...s-phone-version Windows Phone version? Support posted this on Feb 10 15:59 We plan a Windows Phone version in 2012. Видимо для винды так и не состряпали. P.P.S. Долго тупил с кнопкой "Solo" Что такое режим «Solo»? В режиме Solo пропускаются сообщения от всех абонентов и каналов, кроме того, который вы выберете. Как использовать: выберите контакт или канал и нажмите кнопку Solo. Теперь, если от кого-то, кроме выбранного абонента, поступит сообщение, то оно «молча» будет записано в историю сообщений, не прерывая ваш разговор. P.P.P.S. голос как всегда - жесть
Бьерн Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Это всё понятно. Я больше эксперимента ради. Тот же скайп, или "агент" от mail.ru, может работь одновременно и на пк и на смартфоне (один аккаунт). Т.е. если я пишу со смартфона, то сидящий за компьютером может читать мою переписку в режиме реального времени, что не совсем удобно. P.S. http://support.zello...s-phone-version Windows Phone version? Support posted this on Feb 10 15:59 We plan a Windows Phone version in 2012. Видимо для винды так и не состряпали. P.P.S. Долго тупил с кнопкой "Solo" Что такое режим «Solo»? В режиме Solo пропускаются сообщения от всех абонентов и каналов, кроме того, который вы выберете. Как использовать: выберите контакт или канал и нажмите кнопку Solo. Теперь, если от кого-то, кроме выбранного абонента, поступит сообщение, то оно «молча» будет записано в историю сообщений, не прерывая ваш разговор. P.P.P.S. голос как всегда - жесть да ничего, общаемся
Zilraen Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 ап теме :) нашел наш пустой канал, зашел для массовки. сильно активное участие не обещаю, но вдруг идея воскреснет и пойдет в массы. ЗЫ версия для виндофона вроде должна скоро быть - на сайте висит формочка для доступа к бете. ЗЫЫ из интересного - появился канал одноименного вконтактевского паблика victorinox_russia - с соответствующей тематикой. сейчас вполне активен, слушать интересно (upd: уже временно выключен :) ).
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас