aleksssa Опубликовано: 15 ноября 2012 Опубликовано: 15 ноября 2012 Долы бы чуть-чуть удленить, особенно к кончику.. А в остальном понравилась ! 0 Ответить
Viper Опубликовано: 15 ноября 2012 Опубликовано: 15 ноября 2012 Мне тоже очень нравится,но можно было и без долов обойтись. 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 15 ноября 2012 Опубликовано: 15 ноября 2012 дол имхо мал - с более широким (и/или длинным) красивее бы было (ну или вовсе без него). в остальном - очень гармоничный режик. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 15 ноября 2012 Опубликовано: 15 ноября 2012 Морилка "орех", да? Не очень хороший цвет она на карелке даёт, сам накалывался. Попробуйте лучше "клён". P.S.: Мне нож понравился, совет даю от души. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 15 ноября 2012 Опубликовано: 15 ноября 2012 дол имхо мал - с более широким (и/или длинным) красивее бы было Поддержу Владимира . И своё имя в долЕ можно запечатлеть . 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Опубликовано: 15 ноября 2012 Морилка "орех", да? Не очень хороший цвет она на карелке даёт, сам накалывался. Попробуйте лучше "клён". P.S.: Мне нож понравился, совет даю от души. Да,это ореховый бейц времен развитого социализма...порошок,легко растворяется в воде. Но это не карелка))) это сувель березы.и мне очень понравилось сочитание цветов латуни и такой деревяхи...Как говорится на вкус и цвет...К тому же фотография не идеально передала оттенок ореха.есть небольшие отклонения, 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Приятный нож получился. Брюшко маленько сползло к грибку, там бы под мизинец рукоять потоньше сделать, ИМХО. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Хорошая работа. Но на мой взгляд тоже дол бы чуть расширить и удлиннить. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну, про дол сказали, а про морилку добавлю - морилка левая, или даниш..., не знаю, но фактура сувели пропала, тусклая какая-то стала. А в остальном - все путем. 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 Брюхо недобрали. В целом симпатично. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.