Гр Егори Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Попробую показать несколько фрагментов работы с накладным вариантом рукояти .Наверно даже без объяснений будет понятно . 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Гриша, что это есть??! А работа отличная - хорошо карбон сочетается с дамаском! 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Сварка обычное дело на дешевых ножах, но чтоб на дамаске ..... и зачем число так влепили крупно? А то и клин неплохо смотрится, и накладки углепластик, и задумка классическая, но дьявол кроется в деталях ... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Опубликовано: 17 октября 2012 Про дьяболо согласен . Это был заказ . Я работал с уже готовым клинком .Вопросов по поводу клеймения цифрами не задавал . 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 на первый взгляд - ништяк, а потом смотришь, ну не та ркоять, не те упорчики...досадно... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Опубликовано: 17 октября 2012 Нет предела совершенству.К тому ж я пытался показать моменты сборки конструкции. 0 Ответить
Елисей Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Качественно и нтересно. Про дьявола - хотелось бы детали А именно: как и чем клепали, метод подгонки, финиш. 0 Ответить
nailski Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 геомерия клинка понравилась, подгонка карбона под упоры тоже заслуживает уважения , но все вместе ((+ номер)) - на этот клин - эту рукоять, как то оно совсем не комильфо...но заказчик всегда прав Оно как бы по отдельности ВЕЩЬ ! а вот все вместе ...... Клинок судя по клейму из кузницы Федотова..пошле гляну чего за клинок и с чем его едят .... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Про детали могу только рассказать . Клёпицы - нержавеющий электрод ,финиш на карбоне - полировка на войлочном круге ,травление дамасковых гард - в азотной кислоте . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.