шушик Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Подскажите, можно с этими предметами что-либо сделать путное - или прямая дорога в чер.мет?
Turbo4x4 Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Немного не по теме ветки, но скорее всего в чермет. Попробуйте почистить на топорах клейма- если вылезет что-нибудь с царским орлом, то рублей за 300 продадите.
Алексей Чернигов Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 думаю, надо спросить у кузнецов, кто балуется старым желехом, как источником водохновения и материалом для дамаска с легендой...
Turbo4x4 Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Они и так старого пудлингового железа найдут ))
Ло Ван Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Оленька,судя по сохрану металла,и Вашему погружению в тему, Вам прямой путь к соседу,в славный город Королёв, к Леониду Борисовичу Архангельскому. Очень может быть что он чего нибудь и наколдует.(переварит).Познакометесь,пообщаетесь.Будет интересно.Не пожалеете.Удачи.
шушик Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 Оленька,судя по сохрану металла,и Вашему погружению в тему, Вам прямой путь к соседу,в славный город Королёв, к Леониду Борисовичу Архангельскому. Очень может быть что он чего нибудь и наколдует.(переварит).Познакометесь,пообщаетесь.Будет интересно.Не пожалеете.Удачи. С удовольствием погружусь, а как мне найти Архангельского Л.Б. - ?
Ло Ван Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Сея информация совершенно секретна.Посему все вопросы лично ему в ЛС.
Rusich Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Оленька,судя по сохрану металла,и Вашему погружению в тему, Вам прямой путь к соседу,в славный город Королёв, к Леониду Борисовичу Архангельскому. Очень может быть что он чего нибудь и наколдует.(переварит).Познакометесь,пообщаетесь.Будет интересно.Не пожалеете.Удачи. С удовольствием погружусь, а как мне найти Архангельского Л.Б. - ? Оля, он часто бывает здесь на форуме, поищите в списках форумчан, его ник Л.Б.А., если не ошибаюсь
Рекомендованные сообщения