Dash Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 Нержавеющий дамаск Чада Николса Вогнутая линза на всех четырёх спусках Общая длинна 227 мм. Клинок 103 мм. Толщина 3,8 мм Рукоять - клён, стабилизированный с подкрасом Болстеры и заклёпки - нерж 0 Ответить
барм Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 Оч круто! Жаль только дерево не очень разглядишь... ЗЫ А как же он черный такой если нержавеющий? 0 Ответить
Dash Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Опубликовано: 12 октября 2012 Честно говоря - я не знаю из чего он его куёт. В основе - 440С. Дальше - не знаю. Не доверять ему - смысла нет, мастер известный 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 Красивый конечно режик! Наверно им только трюфели чикать! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 Ну отрадно видеть - кризис жанра миновал... (Про себя)Кто ж ему эту форму подогнал... - Владка? 0 Ответить
Dash Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Опубликовано: 13 октября 2012 Нет, не Владка. Я уорнклиффы начал делать давно. Это просто естественный прогресс. Основная масса клиффов имеет плоскую заточку с одной режущей кромкой. Я сделал вогнутую линзу и две режущие кромки. Александр - посмотрите внимательно на размеры. Это российский сайт, поэтому я не хочу углублятся в детали, что-бы не принести беду хозяевам сайта, Hо "чикать" эти ножиком можно намного бОльшие трюфеля, чем те, которые мы едим 0 Ответить
Driver Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 А обманывать нехорошо... - ты сказал, что будешь в это время спать 0 Ответить
барм Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Это российский сайт, поэтому я не хочу углублятся в детали, что-бы не принести беду хозяевам сайта А чем это? Глупости... Ножик и по российским законам вполне мирный( или почти, надо точно прогиб посмотреть). Да и Вы ж не в России живете. Да и сайт на американском серве... Так что ничем Вы не навредите. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 ...Это российский сайт, поэтому я не хочу углублятся в детали, что-бы не принести беду хозяевам сайта... Ах, какой реверанс..., прослезись, камрад Мак 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Это что-то новое. Не обычно, но красиво. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 А мне понравился . Своей строгой цветовой выдержанностью и элегантной красотой . 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Нет, не Владка. Я уорнклиффы начал делать давно. Это просто естественный прогресс. Основная масса клиффов имеет плоскую заточку с одной режущей кромкой. Я сделал вогнутую линзу и две режущие кромки. Александр - посмотрите внимательно на размеры. Это российский сайт, поэтому я не хочу углублятся в детали, что-бы не принести беду хозяевам сайта, Hо "чикать" эти ножиком можно намного бОльшие трюфеля, чем те, которые мы едим Ага дядя Гриша, не понял меня! Я то про то, что ножичек элитный поэтому и элитные грибы чикать. Про трюфеля я слышал, но глазами не видел и в руках не подержу, так же как и изделия ваши. Но они от этого не перестанут мне нравиться! Вот так примерно. 0 Ответить
nailski Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Гармоничный ножичек.. Серезный и холодный по ощущениям на фотографиях..Холодный в смысле не ХО а именно вот холодной серьезностью.. 0 Ответить
hdvao Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Очень стильный нож, мне понравился. (null) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.