Dash Posted October 12, 2012 Posted October 12, 2012 Нержавеющий дамаск Чада Николса Вогнутая линза на всех четырёх спусках Общая длинна 227 мм. Клинок 103 мм. Толщина 3,8 мм Рукоять - клён, стабилизированный с подкрасом Болстеры и заклёпки - нерж
барм Posted October 12, 2012 Posted October 12, 2012 Оч круто! Жаль только дерево не очень разглядишь... ЗЫ А как же он черный такой если нержавеющий?
Dash Posted October 12, 2012 Author Posted October 12, 2012 Честно говоря - я не знаю из чего он его куёт. В основе - 440С. Дальше - не знаю. Не доверять ему - смысла нет, мастер известный
Яковлев Александр Posted October 12, 2012 Posted October 12, 2012 Красивый конечно режик! Наверно им только трюфели чикать!
Driver Posted October 12, 2012 Posted October 12, 2012 Ну отрадно видеть - кризис жанра миновал... (Про себя)Кто ж ему эту форму подогнал... - Владка?
Dash Posted October 13, 2012 Author Posted October 13, 2012 Нет, не Владка. Я уорнклиффы начал делать давно. Это просто естественный прогресс. Основная масса клиффов имеет плоскую заточку с одной режущей кромкой. Я сделал вогнутую линзу и две режущие кромки. Александр - посмотрите внимательно на размеры. Это российский сайт, поэтому я не хочу углублятся в детали, что-бы не принести беду хозяевам сайта, Hо "чикать" эти ножиком можно намного бОльшие трюфеля, чем те, которые мы едим
Driver Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 А обманывать нехорошо... - ты сказал, что будешь в это время спать
барм Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Это российский сайт, поэтому я не хочу углублятся в детали, что-бы не принести беду хозяевам сайта А чем это? Глупости... Ножик и по российским законам вполне мирный( или почти, надо точно прогиб посмотреть). Да и Вы ж не в России живете. Да и сайт на американском серве... Так что ничем Вы не навредите.
Driver Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 ...Это российский сайт, поэтому я не хочу углублятся в детали, что-бы не принести беду хозяевам сайта... Ах, какой реверанс..., прослезись, камрад Мак
Гр Егори Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 А мне понравился . Своей строгой цветовой выдержанностью и элегантной красотой .
Яковлев Александр Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Нет, не Владка. Я уорнклиффы начал делать давно. Это просто естественный прогресс. Основная масса клиффов имеет плоскую заточку с одной режущей кромкой. Я сделал вогнутую линзу и две режущие кромки. Александр - посмотрите внимательно на размеры. Это российский сайт, поэтому я не хочу углублятся в детали, что-бы не принести беду хозяевам сайта, Hо "чикать" эти ножиком можно намного бОльшие трюфеля, чем те, которые мы едим Ага дядя Гриша, не понял меня! Я то про то, что ножичек элитный поэтому и элитные грибы чикать. Про трюфеля я слышал, но глазами не видел и в руках не подержу, так же как и изделия ваши. Но они от этого не перестанут мне нравиться! Вот так примерно.
nailski Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Гармоничный ножичек.. Серезный и холодный по ощущениям на фотографиях..Холодный в смысле не ХО а именно вот холодной серьезностью..
Recommended Posts