Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Скаут" из Каухавы...Года 40-е(конец 30-х), как мне кажется...На ножнах - финский лев. Фотографию дола получше бы, т.к., по-моему, подпись есть..Я думаю, что Iisakki Järvenpää или Luomanen & Kumppanit . С уважением!

Опубликовано:
"Скаут" из Каухавы...Года 40-е(конец 30-х), как мне кажется...На ножнах - финский лев. Фотографию дола получше бы, т.к., по-моему, подпись есть..Я думаю, что Iisakki Järvenpää или Luomanen & Kumppanit . С уважением!

Полностью согласен с вами Юрий.

На ножнах точно изображен финский лев!

Опубликовано:

Похоже такой лев еа ножнах.

Это лев с финского герба. На ножнах штампуется редко, на скаутах чаще лилия встречается.

Попытался при дневном свете сфоткать фрагментами.

Мне видится L&K, то есть "Luomanen & Kumppanit". Если так, то нож точно до 45-го года, а по виду я бы отнёс к 30-м.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.