Maviron Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Продам Byrd Cara Cara 2 новый с пересылом по РФ Вес: 121 г Длина лезвия: 95 мм Общая длина: 216 мм Толщина клинка: 3 мм Толщина рукояти: 12 мм Материал клинка: 8CR13MOV Твердость клинка (HRC): 58-60 Материал рукояти: FRN Механизм фиксации: Back Lock Клипса: съемная 4-позиционная Цена 900 р. пересыл за мной!!!
hungryforester Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Отличный нож и цена хорошая, жаль, у меня уже есть.
Don Joe Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 А что стоять? Брать надо. Любителям «пернатых» будет отличный подарок :)
Maviron Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Опубликовано: 3 октября 2012 Нож в продаже, по всем вопросам пишите на мыло Maviron@mail.ru
Santyaga78 Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 что у него со сведением? кто нибудь в курсе: клипсы по прежнему деформируются и сидят на пластилиновых винтах?
hungryforester Опубликовано: 5 октября 2012 Опубликовано: 5 октября 2012 что у него со сведением? кто нибудь в курсе: клипсы по прежнему деформируются и сидят на пластилиновых винтах? видимо, такое же толстое, но это даже плюс в некоторых случаях за деформацию даже и не знаю, а винты то да..
Santyaga78 Опубликовано: 5 октября 2012 Опубликовано: 5 октября 2012 видимо, такое же толстое, но это даже плюс в некоторых случаях за деформацию даже и не знаю, а винты то да.. пасиб! рад, что не поторопился...
hungryforester Опубликовано: 5 октября 2012 Опубликовано: 5 октября 2012 видимо, такое же толстое, но это даже плюс в некоторых случаях за деформацию даже и не знаю, а винты то да.. пасиб! рад, что не поторопился... то може, вы просто не умеете этих птиц готовить? я себе приготовил одну и доволен
Рекомендованные сообщения