kos Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вот с это парой. Ножны под два клинка(Не знаю как их правильно обозвать.) Первый сантиметров 50, второй 30. На лезвии гравировка stainless 440. Хочется узнать что это вообще такое и примерная стоимость. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Это супер-пупер,гипер хай какой то.Видимо для скрытого ношения ночью!!В багажнике! Эта спарка бесценна! 0 Ответить
kos Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Опубликовано: 2 октября 2012 Замечательно. А немного более конкретики можно?:) 0 Ответить
нахал Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Столько всего вертится на языке, но буду тренировать сдержанность. 0 Ответить
Бьерн Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Это китайские ножи современного изготовления, сомнительного качества и назначения. 440 - марка стали. стоят ровно столько, сколько за них заплатит покупатель.. на профильных форумах покупателя искать не стоит - такие вещи покупают novice, по принципу "понравилось - захотелось, зачем-фиг знает". Помимо этого есть явные признаки ХО. 0 Ответить
kos Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Опубликовано: 3 октября 2012 Это китайские ножи современного изготовления, сомнительного качества и назначения. 440 - марка стали. стоят ровно столько, сколько за них заплатит покупатель.. на профильных форумах покупателя искать не стоит - такие вещи покупают novice, по принципу "понравилось - захотелось, зачем-фиг знает". Помимо этого есть явные признаки ХО. Спасибо. 0 Ответить
вейко Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 серрейтор умопомрачительный просто. их в тему про зомбей надо перепостить. жаль только что толщина клинков наверняка милипизерная (это к признакам ХО) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 серрейтор умопомрачительный просто. их в тему про зомбей надо перепостить. жаль только что толщина клинков наверняка милипизерная (это к признакам ХО) С чего вдруг? Толщина - я уверен - у них нормальная. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.