Corpus Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Магистры, всем привет! Оч долго думал, зачинать эту тему или нет. Нет, я не собираюсь хаять ножи от РВС, как в последнее время стало модно делать с ножами других именитых мастеров. НО! Есть 2 ситуации, по которым я бы хотел получить комментарии от производителя. В рамках ЛС и почты ответов я не получил. Ситуация номер раз: Мой коллега по работе, глядючи на меня, тоже увлекся ножами. Купил у меня Малыша, которого мне прекрасно сделали, но в руку не лег. До сих пор это его любимый нож. И решил он затарить еще чего-нибудь от данного производителя. Выбрал модель Мако, списался, договорились, заказал. После чего РВС пропали, на письма отвечать перестали. Через 3 месяца ожидания и после четырех неотвеченных писем производителю, он обиделся и забил. К сожалению, переписку в почте удалил спсиху. Но ручаюсь, ситуация именно такая, т.к. я лично за ней следил. Было это прошлой осенью. В сентябре - начале октября заказ был размещен, обещали сделать к ноябрю. Понятно, что на обещанные сроки никто не рассчитывал, в лучшем случае к НГ. Но и этого не произошло. Я решил, что как-то это неправильно и написал тут в ЛС Душелову по этой ситуации. Ответа так и не последовало.... Ситуация номер два: Этим летом, в июле, я тоже решил заказать себе нож у них же. Выбрал стритрайдера, но, т.к. надоели ломики, попросил сделать клин толщиной не более 3мм. Написал подробное письмо, всё как положено. Ответа на него я так и не получил... Письмо ЛС Душелову по поводу коллеги и письмо в РВС по поводу заказа ножа могу выложить или прислать интересующимся. Такая вот печальная история. Выводы озвучивать не буду, каждый решит для себя. Если РВС соизволит прокомментировать - милости прошу. 0 Ответить
пластун Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Добрый день! Информация получена, постараемся разобраться. Здесь лучше писать в личку мне,Душелов здесь практически не появляется,он в основном на ганзе.Прошу продублировать письма и все координаты участников мне в личку или написать письмо на почту asgard-rvs@yandex.ru. С уважение, Андрей 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Опубликовано: 29 сентября 2012 Андрей, понял, в ЛС ответил. К сожалению, объективной инфы нет так много, но есть. Письмо, которое я отправлял в июне, еще и переслал на почту asgard-rvs@yandex.ru 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Миша отпишись,если возможно,чем дело закончится. 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Опубликовано: 29 сентября 2012 обязательно. Я считаю, что раз не получилось не выносить сор из избы (решая вопросы в ЛС и почте), то и отчитываться также обязательно. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 обязательно. Я считаю, что раз не получилось не выносить сор из избы (решая вопросы в ЛС и почте), то и отчитываться также обязательно. Нормальный тон. 0 Ответить
Bernard_Black Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Михаил, просим Вас отписаться что же получиться!искренне желаю Вам успеха! 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Опубликовано: 30 сентября 2012 Вячеслав, давай все же на ты)) Отпишусь обязательно. Сам заказ для меня уже не столь критичен, т.к. желаемое в совершенно другой ипостаси заказал у Батурова. http://workingknife.ru/images/netu.gif реализация идеи с ганзы, которую, насколько я знаю, никто так и не решился сделать - если уж 3V стойка к ударным и поперечным нагрузкам, то делать из неё можно не только выживальческие ужоснахи, но и филейники и слайсеры и т.п. с ожиданием повышенной прочности и усточивости к edc условиям. Но "за державу обидно". Опять же, Слонов же довели до адекватной реорганизации)) P.S>Хотя, любви к изделиям РВС это не отрицает, как и жажды ими пользоваться. Посмотрим на результаты. 0 Ответить
Bernard_Black Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 За державу "да" обидно-люди согласны платить деньги, даже согласны ждать в разумных пределах а результата нету-((( Кстати ссылка не открывается((( 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 я могу понять, если у мастеров нет времени и мощностей - ок. тут никуда не денешься. жаль что просто инфы всегда очень мало... на самом деле фотка или письмо в неделю и ножеман у которого туча ножей готов ждать месяцами! 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Опубликовано: 30 сентября 2012 http://workingknife.ru/shop.php?event=view&albom=39 пардон, вот рабочая АлександЕр, да дело не в сроках уже, и не в ценнике (кто не хочет - не покупает), вопрос в игноре. В отсутствии реакции. Именно из-за этого (да, не отрицаю осеннее обострение) я и всплыл))) "Страна должна знать своих героев"))) И Слоны тому пример. Пусть изделие будет стОить на 500 руб дороже, но и со мной будут общаться как с клиентом, а не как с человеком))) 0 Ответить
Borom Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Была такая же ситуация что и у Михаила, на писма по адресу asgard-rvs@yandex.ru небыло ответа, но теперь есть наш человек контактирующий с ребятами из РВС это Денис(DonTiguan),через него решаю все вопросы. Я так понимаю он будет(может быть) у РВС, кем то вроде как Василий(Dr.Ordnung) у Слонов. 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 нет, лучше изделие будет стоить еще на 500р. дешевле, но своевременная инфа будет своевременно появляться ))))) 0 Ответить
Bernard_Black Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Михаил!именно такую финочку я недавно приобрёл у Bonarta (за что ему очень благодарен)))) Хороший ножик! 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 давайте обороты все же сбавим. иначе придется тему чистить. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 bs4u32sr30, думать полезно. Что говоришь. Откуда у Вас право высказываться в таком тоне? Считаю, что пользователь должен быть наказан. 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 "Папа, что это было?" Вчера все так мирно и спокойно проистекало... 0 Ответить
пластун Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Михаил,приветствую! Сейчас перерыли всю почту,письма нет. У нас почта дублируется,все письма приходящие на asgard-rvs@yandex.ru дублируются еще на один адрес,поэтому,если в одной почте письмо удалили,то в другой оно будет висеть. Письма нет ни в одной. Сожалею,что произошло такое недоразумение. В связи с этим вопрос, Вы подтверждаете свой заказ или отказываетесь от него? По поводу ситуации с Вашим коллегой я все объяснил в ПМ. С уважением, Андрей 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 Андрей, понял. Печально, но с мылом такое случается (хотя у меня письма-отбойника нет) Собственно, главное, что ситуация прояснилась, информация до вас дошла, недосказанностей нет. Спасибо за адекватную реакцию. По заказу - прошу в почту или ЛС ответить по цене и срокам. 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Опубликовано: 2 октября 2012 Все решили. И итоге заказ размещен - заманился крайне малым сроком изготовления заказа. Андрей, спасибо еще раз! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.