Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Магистры, всем привет!

Оч долго думал, зачинать эту тему или нет.

Нет, я не собираюсь хаять ножи от РВС, как в последнее время стало модно делать с ножами других именитых мастеров.

НО! Есть 2 ситуации, по которым я бы хотел получить комментарии от производителя. В рамках ЛС и почты ответов я не получил.

Ситуация номер раз:

Мой коллега по работе, глядючи на меня, тоже увлекся ножами. Купил у меня Малыша, которого мне прекрасно сделали, но в руку не лег. До сих пор это его любимый нож.

И решил он затарить еще чего-нибудь от данного производителя. Выбрал модель Мако, списался, договорились, заказал. После чего РВС пропали, на письма отвечать перестали.

Через 3 месяца ожидания и после четырех неотвеченных писем производителю, он обиделся и забил. К сожалению, переписку в почте удалил спсиху.

Но ручаюсь, ситуация именно такая, т.к. я лично за ней следил. Было это прошлой осенью. В сентябре - начале октября заказ был размещен, обещали сделать к ноябрю. Понятно, что на обещанные сроки никто не рассчитывал, в лучшем случае к НГ. Но и этого не произошло. Я решил, что как-то это неправильно и написал тут в ЛС Душелову по этой ситуации. Ответа так и не последовало....

Ситуация номер два:

Этим летом, в июле, я тоже решил заказать себе нож у них же. Выбрал стритрайдера, но, т.к. надоели ломики, попросил сделать клин толщиной не более 3мм. Написал подробное письмо, всё как положено. Ответа на него я так и не получил...

Письмо ЛС Душелову по поводу коллеги и письмо в РВС по поводу заказа ножа могу выложить или прислать интересующимся.

Такая вот печальная история.

Выводы озвучивать не буду, каждый решит для себя. Если РВС соизволит прокомментировать - милости прошу.

Опубликовано:

Добрый день! Информация получена, постараемся разобраться. Здесь лучше писать в личку мне,Душелов здесь практически не появляется,он в основном на ганзе.Прошу продублировать письма и все координаты участников мне в личку или написать письмо на почту asgard-rvs@yandex.ru.

С уважение, Андрей

Опубликовано:

Андрей, понял, в ЛС ответил. К сожалению, объективной инфы нет так много, но есть.

Письмо, которое я отправлял в июне, еще и переслал на почту asgard-rvs@yandex.ru

Опубликовано:

обязательно. Я считаю, что раз не получилось не выносить сор из избы (решая вопросы в ЛС и почте), то и отчитываться также обязательно.

Опубликовано:

обязательно. Я считаю, что раз не получилось не выносить сор из избы (решая вопросы в ЛС и почте), то и отчитываться также обязательно.

Нормальный тон.

Опубликовано:

Вячеслав, давай все же на ты))

Отпишусь обязательно.

Сам заказ для меня уже не столь критичен, т.к. желаемое в совершенно другой ипостаси заказал у Батурова.

http://workingknife.ru/images/netu.gif

реализация идеи с ганзы, которую, насколько я знаю, никто так и не решился сделать - если уж 3V стойка к ударным и поперечным нагрузкам, то делать из неё можно не только выживальческие ужоснахи, но и филейники и слайсеры и т.п. с ожиданием повышенной прочности и усточивости к edc условиям.

Но "за державу обидно". Опять же, Слонов же довели до адекватной реорганизации))

P.S>Хотя, любви к изделиям РВС это не отрицает, как и жажды ими пользоваться. Посмотрим на результаты.

Опубликовано:

я могу понять, если у мастеров нет времени и мощностей - ок. тут никуда не денешься.

жаль что просто инфы всегда очень мало...

на самом деле фотка или письмо в неделю и ножеман у которого туча ножей готов ждать месяцами!

Опубликовано:

http://workingknife.ru/shop.php?event=view&albom=39

пардон, вот рабочая

АлександЕр, да дело не в сроках уже, и не в ценнике (кто не хочет - не покупает), вопрос в игноре. В отсутствии реакции. Именно из-за этого (да, не отрицаю осеннее обострение) я и всплыл)))

"Страна должна знать своих героев"))) И Слоны тому пример. Пусть изделие будет стОить на 500 руб дороже, но и со мной будут общаться как с клиентом, а не как с человеком)))

Опубликовано:

Была такая же ситуация что и у Михаила, на писма по адресу asgard-rvs@yandex.ru небыло ответа, но теперь есть наш человек контактирующий с ребятами из РВС это Денис(DonTiguan),через него решаю все вопросы. Я так понимаю он будет(может быть) у РВС, кем то вроде как Василий(Dr.Ordnung) у Слонов.

Опубликовано:

нет, лучше изделие будет стоить еще на 500р. дешевле, но своевременная инфа будет своевременно появляться )))))

Опубликовано:

bs4u32sr30, думать полезно. Что говоришь. Откуда у Вас право высказываться в таком тоне?

Считаю, что пользователь должен быть наказан.

Опубликовано:

Михаил,приветствую! Сейчас перерыли всю почту,письма нет. У нас почта дублируется,все письма приходящие на asgard-rvs@yandex.ru дублируются еще на один адрес,поэтому,если в одной почте письмо удалили,то в другой оно будет висеть. Письма нет ни в одной. Сожалею,что произошло такое недоразумение. В связи с этим вопрос, Вы подтверждаете свой заказ или отказываетесь от него? По поводу ситуации с Вашим коллегой я все объяснил в ПМ.

С уважением, Андрей

Опубликовано:

Андрей, понял.

Печально, но с мылом такое случается (хотя у меня письма-отбойника нет)

Собственно, главное, что ситуация прояснилась, информация до вас дошла, недосказанностей нет.

Спасибо за адекватную реакцию.

По заказу - прошу в почту или ЛС ответить по цене и срокам.

Опубликовано:

Все решили. И итоге заказ размещен - заманился крайне малым сроком изготовления заказа.

Андрей, спасибо еще раз!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.