Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

три полуфабриката функциональных железки в стиле властелина колец:)

Сарумян чем то похожим орков вооружал.

только снял с точила да гриндером пригладил.

завтра может и шлифану ленточкой поменьше зернистостью, но и так нормально для задумываемых функций.

две железки под обмотку, одна под всадку в трубку.

все просто и бесхитростно-обычный рапид типа Р6М5

post-19-1279390174,2513_thumb.jpg post-19-1279390176,7106_thumb.jpg

Опубликовано:

завтра может и шлифану ленточкой поменьше зернистостью, но и так нормально для задумываемых функций.

Роман, а для каких они функций? Как у орков?

Опубликовано:

Андрей, ну это где то в районе прицеливания, но отклонение всеж большое:)

да, Эрик старый переделанный для масштаба просто положен рядом.

ну и спуски и заточка стамеска

Опубликовано:

ну вот и настал тот забавный миг, когда Родина сморит на нас широко раскрытыми от ужаса глазами и спрашивает "чего ты еще натворил, сукин ты сын?"

таки приятно, что ничего страшного и противозаконного.

вот конечные варианты мирных ножей, фростик для масштаба.

post-19-1279641441,9723_thumb.jpg post-19-1279641444,1569_thumb.jpg

в принципе, это просто модифицированные мной для ремонта хозяйственные косячки с добавлением некоторых вещей, полезных при хоз работах.

это и отскрести чего с окон или стен и подрозетник отрезать али носик у тубы с клеем, веревку али провод на весу зачистить или перерезать и так далее.

в общем, просто помощники универсальные.

заточка с правой стороны, углы заточки переменные, точено понятно в бритву.

в принципе, это очередные малыши, у которых функциональность и размеры как то сбалансированы.

в принципе, чуток уменьшив угол наклона острия к обуху получим малыша, коий может быть удобен как нож для бумажника, шейник и т.д.

такими малышами в принципе много чего при желании сделать можно.

но в данном случае это просто косячки, сделанные по моим соображениям о требуемых характеристиках.

понятно, комплект не полный, но большой нож и универсальный типа хулта в комплекте уже есть.

ну и то, что в работе.

post-19-1279641428,7838_thumb.jpg

первый сверху-такой и будет, после испытаний ручку пошкурить, залить эпоксой с наполнителем внутри.

линза правая, левая сторона прямая, носик сделан специально крепким, дабы подковыривания всякого выдерживал.

концепция-чисто рабочая железка типа обвалочника, то есть забить барана, разделать его, птицу али рыбу, тем же ножом салатик покромсать али там капусты.

так как расоту делать для тех людей-не в коня корм, не оценят, то рабочий струмент.

второй и третий-тестовые образцы с временными ручками.

навести красоту, одеть в дерево и в дело.

в середине-обычная в принципе Сантока, правосторонняя линза, левая сторона ложкой, заточка почти правосторонняя.

внизу-универсал.

от разделки птицы, рыбы. мяса до салатиков.

тоненько сведен, заточен на шинковку.

делался жене на работу, чтоб не жаль было, если сопрут.

смен шесть с ним отпахала, хвалит.

вот сижу теперь красоту навожу.

Опубликовано:

Речь явно идет о массовом производстве холодного оружия в самом его извращенном и жестоком виде - замаскированном под мирные косячки. А как же запрет на оборот такого оружия? И это все происходит в культурной столице мира ...

Опубликовано:

дык сначала минут 15-20 болгарки.

потом сталбыть где-то минут по 40 на клинок точила.

где то меньше, на кухонники и по полтора часа уйдет.

за 5 минут такое сделать-блин, научите меня, я буду весьма рад.

потом по часу гриндера с разными лентами.

ленты 3м рапид грызут.

стоят дорого, но грызут.

в итоге имеем почти готовую железку.

ну а дальше там ручку как то изладить.

Опубликовано:

5 минут это образ ... а круги разные бывают, мне доступны штук двадцать под разные задачи, есть обдирочный диаметром 500 мм что ли, он металл просто срубает под корень.

Опубликовано:

500 мм-ниче себе.

я тут все мечтаю под 200е круги с москвы бош притащить 900ваттный.

а 500-это вообще писец какой то.

я даже кругов то таких нигде в продаже не видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.