Dash Posted September 7, 2012 Posted September 7, 2012 Модель Пикник В двух вариантах - с тёмно красной микартой и "Пурпурным сердцем" Всё остальной - почти одинаково Сталь D2 61 RC Плоские спуски. Клинок 100 мм Общая длинна 220 mm Толщина прибл. 3,8 мм Микарта: Purple heart
Dash Posted September 8, 2012 Author Posted September 8, 2012 Какой вопрос? Как режет? Это D2 - на мой взгляд - королева удержания режущей кромки
Encaracolado Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Приятный весьма. Клинок бы только чуточку длинней, по-моему...
bs4u32sr30 Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 ножны изнутри чегож не довозюкали (воском(?)) ?
Dash Posted September 8, 2012 Author Posted September 8, 2012 Саша, дело в том, что я ножны не делаю (пока) - я их покупаю. Стараюсь купть подешевле. Иногда, бывает, промахваюсь
Северянин Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Я бы сказал не тяжеловато, а увесисто! Мне нравится, хороший рабочий нож!
Ren Ren Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Мне очень нравятся, в том числе потому, что у нас таких (по форме) не делают ЗЫ только не очень понимаю, почему выбрано такое место для лого..
Dash Posted September 9, 2012 Author Posted September 9, 2012 Сергей, а куда-бы вы посоветовали поместить лого?
Ло Ван Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Приветствую! Поздравляю!!Ну и ваще всего желаю!!! Для лого лучшее место под накладками,более по японски. Вообще лично мне твои ножи кажутся несколько гарнитурными,составными частями каких то ансамблей.Особенно это касается ножей из дамаска.В пару (как минимум)просятся пряжки,кастеты,фляжки для коньяка и пр. Но это моё мнение,никак не навязываю.Просто подумай. Поздравляю с днём танкиста!Удачи!
Ren Ren Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Как-то так видится, дядь Гриш - подальше от рабочих участков клинка.
Driver Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Гриша, поздравляю - силуэты все лучше и лучше
Recommended Posts