Нестор74 Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Дорогие друзья! Настоящим предлагаю очередное своё изделие. Небольшой (средних размеров) нож. Автор я (Аредаков Александр) ТТХ: Клин - 8х6нфт, твердость 60 HRC, размеры 115х27х3 мм, линза от обуха в 0.2, многослойное травление. Сталь эта хорошо себя зарекомендовала, из стратегических запасов Родины, Брежневская, ОТК. Твердость одинакова в любой точке испытания. Хорошо всё-таки раньше термисты работали. Клинок рабочий, несмотря на "хохлому". Больстер латунь. Рукоять 110 мм, рог лося. Лосик шикарный попался, исключительно красивая окраска вскрылась при обработке. Ножны чепрак, тиснение, покраска. Изделие находится в Челябинске. Пересыл по выбору покупателя: самовывоз, почтой СПСР (курьер), либо почтой РФ 1 классом со страховкой на полную стоимость, либо почтой без страховки обычной бандеролью. За работу прошу 15 т.р. 13500 11500+ стоимость пересыла. Забирайте и пользуйтесь. К диалогу по заказам открыт.
Нестор74 Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Опубликовано: 7 октября 2012 еще снижаю цену , а то не ровен час с голоду помру
Vitalich Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 Александр, нож как всегда, интересный. Но клинок, как всегда, короткий. Я говорю только со своей точки зрения, не дорос я еще до маленьких клинков.
Нестор74 Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Опубликовано: 7 октября 2012 Александр, нож как всегда, интересный. Но клинок, как всегда, короткий. Я говорю только со своей точки зрения, не дорос я еще до маленьких клинков. Андрей, Ваш вкус я помню :-) 15 см должно быть. Сегодня думал об этом, ножи с клинками в районе 14-15 см пользуются большим спросом. И заказывают в основном ножи с такими клинками.
Рекомендованные сообщения