Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстроился, пошел купил на рынке первого попавшегося китайца, http://www.boker.de/...fe/02BO253.html оочень удобный и сталь хорошая.

Ни фига себе "китаец" blink.png

Можно еще оригинальные айфоны (например) "китайцами" звать. Они тоже там собираются.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ну продавец сказал что китаец)

Закалка хорошая вроде, шел мимо яблони - оттяпал ветку диаметром см 9. Воткнул его и гнул во все стороны, кончик ушел в сторону на полмиллиметра, на глаз. Не затупился.

Опубликовано:

Тем не менее, есть очень простой вопрос. Кто пробовал заточить 95Х18 или 100Х13 от АиР на меньший угол?

Переспускать вогнутые спуски это не для тех, у кого вместо верстака табуретка. А вот переточить можно, думается. Но хотелось бы вначале отзывов.

Я затачивал,АиР Лиса 95Х18, на наждачной бумаге(280-400-800-1000-2000)-бреет,а новый был туповат.За 2 вечера(всего часа за 1,5),неспеша.

Опубликовано:

У меня из 100Х13М Тюлень от златоустовского Батыра. Купил чтобы сталь попробовать. Из коробки проверил его довольно жёстко - резал, рубил ясень и дуб, острием проковырял сквозное отверстие в дубовой доске 20 мм, щепку из неё же выламывал, гвоздь построгал, зажатый в тиски. Мне понравилось - не погнулся, щербин нет, после гвоздя РК заблестела, но не сильно - резать дерево продолжал.

Но на этом остановился - рукоять не понравилась, сбил её, а новую всё никак не поставлю...

post-458-0-75845900-1348251767.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.