Ren Ren Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Сергей обалденный ножик! Работа впечатляет! Володь, а чтобы я без тебя делал? 0 Ответить
napalm Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Здорово. Кривизна только чуть-чуть напрягает, чисто на подсознательном уровне :) хотя и понимаю, что так задумано было. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Потрогал,пощупал, в руках повертел.Впечатляет,сильная вещь получилась. Кривизна напрягает лишь по поводу того что нож для правши. Функция строгания и пр. подразумевает.Для левши не очень. Размерность , развесовка,управляемость - довольно хорошие. Чувство некоторой игрушечности и сувенирности пропадает сразу как только берешь в руки. Уровень изготовления - полка или музейная экспозиция. Оценка - 5+ !!! Сергей,Ты молодца ! Этим инструментом можно даже полостные операции производить.С ливером поработать. Он справится. Ножны это просто песня ! Поздравляю... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 Спасибо, Иван! Только впредь осторожнее, а то захвалишь :D Не очень понял насчёт "для левши не очень" - как раз для левши он и сделан, просто основной хват у афили "на себя внутрь" 0 Ответить
Ily_a Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 очень нравится! тоже болен этой темой давно уже эскиз висит над столом, все никак клинок не сподоблюсь сделать. на рукоять и ножны решил правда я взять березки с севера, плотная такая тяжелая. 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Напишу просто - хорошее, "теплое" изделие получилось, ибо красноречие мое сильно ограничено природой :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 на рукоять и ножны решил правда я взять березки с севера, плотная такая тяжелая. +500! Для третьего афили приготовил как раз такую - привезли с Ловозера кусочек кривенькой саамской берёзки :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 Напишу просто - хорошее, "теплое" изделие получилось, ибо красноречие мое сильно ограничено природой :) Спасибо, Михаил! Очень приятно получить такой комплимент от сурового практика :) 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Спасибо, Михаил! Не за что - я очень люблю вот такие самобытные "нативные" изделия :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.