Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в наследство достался нож от отца, не знаю что за он и какая будет цена. Нож появился в семье приблизительно в 80-хх годах, после того как отец отслужил в ГДР и на юге СССР.

Состояние нового, ножны кожанные. Буду рад за консультации, bbusy@mail.ru

post-4819-0-13812100-1344254598_thumb.jpg

Опубликовано:

Зачем же наследство отца продавать?...

Тем более такое. Прекрасный советский охотник в идеальном состоянии.

Опубликовано:

много всего осталось...лежит по полкам и пылится годами....

сколько он может стоить?

Опубликовано:

холодное оружие? ну тогда, наверное, никто не возьмет если незнакомый, мдя..

в общем, как его можно безопасно (легально) сбыть и за какую стоимость, скажет кто?

Опубликовано:

Если имеете РОХ, то несите его в ормаг на комиссию.

Там и цену скажут.

Другие варианты могут быть "чреваты боком"©

Опубликовано:

Про продажу ХО здесь уже написали...

По самому ножу.

Как нож, т.е. для использования сего предмета в качестве ножа, он мало интересен. Качество советских охотничьих ножей было весьма посредственным. И легенды красивой тоже нет.

Может лишь заинтересовать какого-нибудь коллекционера советских ножей.

Поэтому, я бы оценил его в 2-3 тр.

ИМХО заниматься его продажей - овчинка выделки не стоит.

Опубликовано:

нету у меня никакого РОХ и нафиг не надо....в общем буду искать знакомого охотника. Спасибо за инфу.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

это номерное холодное оружие. Вам правильно пишут: могет боком обернуться, и Вам и покупателю. у меня в охот билете нож примерно такой вписан был.

Опубликовано:

это номерное холодное оружие. Вам правильно пишут: могет боком обернуться, и Вам и покупателю. у меня в охот билете нож примерно такой вписан был.

Сергей, охот билет остался и запись осталась, а где нож и состоявшиеся последствия - поделитесь?

Опубликовано:

нож утерян, о чем было сообщено милицию, и написано соответствующее заявление :) вот как-то так

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.