John Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 в наследство достался нож от отца, не знаю что за он и какая будет цена. Нож появился в семье приблизительно в 80-хх годах, после того как отец отслужил в ГДР и на юге СССР. Состояние нового, ножны кожанные. Буду рад за консультации, bbusy@mail.ru
Vovka_S Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Зачем же наследство отца продавать?... Тем более такое. Прекрасный советский охотник в идеальном состоянии.
John Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Опубликовано: 6 августа 2012 много всего осталось...лежит по полкам и пылится годами.... сколько он может стоить?
Сэм Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 При попытке самостоятельной продажи он может стоить как минимум условного срока.
John Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Опубликовано: 6 августа 2012 холодное оружие? ну тогда, наверное, никто не возьмет если незнакомый, мдя.. в общем, как его можно безопасно (легально) сбыть и за какую стоимость, скажет кто?
Сэм Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Если имеете РОХ, то несите его в ормаг на комиссию. Там и цену скажут. Другие варианты могут быть "чреваты боком"©
Ozone Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Про продажу ХО здесь уже написали... По самому ножу. Как нож, т.е. для использования сего предмета в качестве ножа, он мало интересен. Качество советских охотничьих ножей было весьма посредственным. И легенды красивой тоже нет. Может лишь заинтересовать какого-нибудь коллекционера советских ножей. Поэтому, я бы оценил его в 2-3 тр. ИМХО заниматься его продажей - овчинка выделки не стоит.
John Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Опубликовано: 6 августа 2012 нету у меня никакого РОХ и нафиг не надо....в общем буду искать знакомого охотника. Спасибо за инфу.
Сэм Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 А уж если "в наследство", то, как по мне, так лучше с ним ни чего не делать....
Sissi Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Нож охотничий №5 от МООиР, годы 70-80:е. Не мудрствуя слишком, завернули по мотивам НВУ.
black38 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 это номерное холодное оружие. Вам правильно пишут: могет боком обернуться, и Вам и покупателю. у меня в охот билете нож примерно такой вписан был.
montaz Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 это номерное холодное оружие. Вам правильно пишут: могет боком обернуться, и Вам и покупателю. у меня в охот билете нож примерно такой вписан был. Сергей, охот билет остался и запись осталась, а где нож и состоявшиеся последствия - поделитесь?
black38 Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 нож утерян, о чем было сообщено милицию, и написано соответствующее заявление :) вот как-то так
Рекомендованные сообщения